ARP | Добавление тестового сервера для тестового обновления!

• Автор темы Автор темы Korol1
  • Дата начала Дата начала

Korol1

Новички
Реакции
5
И так, привет админам :3
----
Я знаю, вы у нас не забивайте проект - постоянно идёте верх по лестнице. Делая обновления и сюрпризы для игроков.
-
И обновление пытаетесь делать максимально разнообразными. Но никто не застрахован от провалов. И всякое бывает. Даже с опытными скриптёрами!
-
Так вот.. Почему бы не добавить тестовый сервер, где по вызову администраторов игроки будут тестить всякое. Например: работу автоугонщика.
И тогда уже игроки решат, добавлять ли это, или нет. И возможно счастливчики найдут баги, которые мигом сообщат создателям.
-
И тогда уже будет легче соблюдать баланс! Т.к игроки тоже люди, и у них тоже есть вкусы. Поэтому если они согласятся на обновление, то это уже знак что пора добавлять его в основные сервера. А если нет, то тогда избежите провала.
-
P.S - Я понимаю, возможно добавление нового сервера для вас та ещё задача, и тем более вы будете ленится его создавать. Но! Этот сервер будет тестовым, и будете добавлять только то, что нужно!

Против.
1. У них есть тестовый сервер.
2. У них есть люди которые тестят все обновления.

Против.
Норм тестеры, когда выпустили обновленный шкаф, багались вирты на серверах лямами и продавали, челики нормальных деньжат подняли

Я за.

Против.
Если честно, то мне не кажутся тестерами такими уж и наглядные. Просто как ни крути, баги случаются.

К чему я клоню - чтобы не тратить УЙМУ усилий чтобы переделывать или забрасывать обновления, можно использовать мою идею выше.
И тогда секономите УЙМУ времени чтобы там в коде исправлять баги, когда уже поздно

Уже представляю как 12-летний Король1 отдает команды Ринго по реализации различного рода нововведений, рофл
Поверь, создатели не идиоты. Не 1 игрок будет оценивать, а вся аудитория! И если ты гонишь, что 1 будет оценивать только то, что он хочет - никогда такого не будет!

Поверь, создатели не идиоты. Не 1 игрок будет оценивать, а вся аудитория! И если ты гонишь, что 1 будет оценивать только то, что он хочет - никогда такого не будет!
Если у тебя не хватило мозгов, чтобы понять, что это сарказм, соболезную в этом случае

Назад
Верх