ARP | Дома для бездомных

• Автор темы Автор темы Ив@н
  • Дата начала Дата начала
Многие игроки на нашем сервере бездомные (я и сам бездомный) потому что все дома либо скуплены, либо осталось немного, но они по 1 - 2кк. Я знаю как решить эту проблему. Сделайте такой магазин, где можно приобрести вагончик (сделать их 3 класса: маленький за 100к, средний за 200к, большой 350к) Ну и сам вагончик не на колёсах и прицепной к авто (ибо трудно будет такое сделать) а купил и командой /planthome поставить где угодно (но давать возможность ставить вагончик 1 раз, ибо нереалистично как то, переносной дом выйдет :) ) (И вагончик пусть будет со всеми улучшениями КРОМЕ 3 - ех местного гаража, а то опять, нереалистично как то) Я думаю что это будет очень полезное нововведение, и каждый человек будет с домом. Спасибо за внимание.
Зачем?

Против, с другого проекта взято.

Дружище перейди играть к нам на White у нас и по 50к дома в госе стоят. А про то, что куча свободных номеров в отелях я уже вообще молчу.

Хм...Ну конечно же "Против".Ибо надо работать а не на "Мэрии" стоять.Работать и зарабатывать себе на хорошее жильё ну и так далее. + ко всему стырено...

Назад
Верх