ARP | Дополнение к авто рынку. Дом на колесах. Прошу рассмотреть

• Автор темы Автор темы Don_DaVinci
  • Дата начала Дата начала

Don_DaVinci

Новички
Реакции
0
Don_DaVinci | Здравствуйте уважаемые администраторы Advance rp. Было бы не плохо ,если бы вы добавили на сервера в автосалоны новую машину марки "Journey" .
1.Это не плохой автомобиль для передвижения и так же место жительство на дорогах. 2.Можно добавить внутрь интерьер мини комнаты где есть кухня и все остальное для проживания, а так же изменение место спавна внутри автомобиля Journey (или дома на колесах ). 3.По поводу цены на эту машину думаю можно сделать большую, так как машина выполняет много функций. { { Пожалуйста рассмотрите и подумайте над этим. Было бы очень круто иметь "Дом на колесах" . Жить, спавниться там, передвижной интерьер так сказать. У меня все. Думаю игроки оценят это в положительную сторону, а особенно и гетто аудитория Адванса.} }

Последнее редактирование:
Был бы толк, если бы онлайн был свыше 700 человек на каждом сервере. А сейчас на половине серверов дома в СФ почти все в госе стоят. Так уж смысла нету. Против.

Идея так-то хорошая, но возникает ряд вопросов. А где он будет спавниться? Что будет если ты взорвешь свой дом на колёсах? И к тому же, логично ли будет выставлять его за крупную сумму денег? Обычно, у новичков не хватает диняк на дом, они зарабатывают и покупают какую-нибудь времянку, и если этот трейлер будет стоить дороже времянки, кому тогда он будет нужен? Миллионерам? Может быть. Но это не точно.

Был бы толк, если бы онлайн был свыше 700 человек на каждом сервере. А сейчас на половине серверов дома в СФ почти все в госе стоят. Так уж смысла нету. Против.
У нас на Вайте очень много свободных домов. В гетто вообще процентов 80 свободных домов.

Отличный способ РКашиться)
Поставил дом рядом с КПП ЛСПД и ДМишь мусаров)
Против.

Если бы онлайн был За, а так против

Назад
Верх