ARP | Дополнение МО. | Просили уже давно! | Из этой темы ринго возьмет улучшения! |

добавил 30 и 31 пункты
Ой что то ты разошелся :Biggrin1:
п.30 и 31 даже не во вторую, а в 10-ю очередь внедрять. Пусть хоть основные вопросы решат. И денег за эти работы я бы не давал, а добавлял в отчет /team о проделанной работе. Как раз за провинности в наряды посылать можно. Еще можно сделать, чтоб блюда в столовой заканчивались, тогда смысл приготовления пищи повысится.

Ну и продукты для столовки дать возможность развозчикам продуктов доставлять. Повысит активность данной работы. А если еще и склад ГСМ..... то ваще огонь и для РП и для развозчиков.

А так ЗА. Добавит атмосферности.

Последнее редактирование:
За! Особенно 26 пункт очень сильно понравился! Кстати, было бы не плохо,если бы на военном заводе еще делали бы ПТ и потом эти ПТ привозили бы на авик,но доставляли бы ПТ гражданские,тем самым появилась бы очень прибыльная работа дальнобойщик ( а на адвансе проблема с нормальными работами на которых хочется сидеть часами и деньги формить ). И как раз был ПТ на авике из воздуха не бралось бы. Ну и еще про 26 пункт. У АП и МВД итак своих забот хватает,а у МО это основная цель ПТ возить,так что было бы не плохо чтобы МО поставки делал для всего штата,у Вас огромные склады по 200к пт,а зачем Вам столько?

Вас огромные склады по 200к пт,а зачем Вам столько?
Знаешь как их лихо могут опустошить? ))) было за вечер с 200к до 50к опустошали вражеские элементы.... потом целый день всем МО патроны возили

А про доставку ПТ на авик.... Может лучше в порту ЛС пункт сделать? Типа привезли из-за границ штата и потом доставлять на авик.

Последнее редактирование:
Ну на счет ПТ на складах,думаю там как-то можно решить,Вам склад увеличить,и чтобы по 10 ящиков Вы возили,ну я думаю разрабы додумают как все грамотно сделать,главное сама идея.

А вот на счет доставки ты очень здорово придумал.

Добавил 32 пункт по женским офицерским скинам

Добавил 33 34 35 пункты

Назад
Верх