Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
где выполнено?)Зачеркни что уже выполнено)
Ну склад раздельный сделали, стенку криво косо но слепилигде выполнено?)
где выполнено?)
Ну склад раздельный сделали, стенку криво косо но слепили. С оружием по нормам тоже решили.
Рил, вычеркни что уже готово. Хоть прогресс виден будет
Выполнены пункты 1, 2, 3, 6, 10, 15(вроде тоже, но не проверял), 22, 23. На фоне прошлых лет какой никакой, а прогресс.
Что лучше) дать снапу или позволять игрокам ее через dgun делать?) Согласись же что больше в бан улетят + ущерб онлайнуВылечить кол во кабинетов? Онли и так мало для фракции куда больше инту) на счет рифлы, да я за Но у гетто нету секс в ее делают через софт.
Ее делают не через И бан дают как спалят что ее сделали и прочти выше что за снапу я за А лишь подчеркнул что гетто не может делать снапу как описано в темеЧто лучше) дать снапу или позволять игрокам ее через dgun делать?) Согласись же что больше в бан улетят + ущерб онлайну
как по мне, лучше пойти на 1 ранг и стырить 1к снапы, с одной стороны не улетит в банЕе делают не через И бан дают как спалят что ее сделали и прочти выше что за снапу я за А лишь подчеркнул что гетто не может делать снапу как описано в теме
Хасю Невадукак по мне, лучше пойти на 1 ранг и стырить 1к снапы, с одной стороны не улетит в бан
а с другой - воровать не хорошо(но добыл РП путем)