ARP | Дополнение МО. | Просили уже давно! | Из этой темы ринго возьмет улучшения! |

Считаю, что все пункты действительно нужно внести.
От себя:
В штабе базы Военно-Морского Флота изменить название кабинета с "Кабинет Генерала" на "Кабинет Адмирала". Во Флоте всё же нет Генералов. ;)

Последнее редактирование:
За , считаю что нужно переместить склад оружия в другое место. Потому-что когда ЧС в ОС , ты просто не сможешь взять оружие , так как тебя смогут убить ( Ну и так же с прогрузкой интеръера проблемы , но вроде уже не СКшут ).

Добавляю про ВМФ: Добавить возможность грузить ящики, которые на Авианосце, не только в лодки, но и в машины. Почему в ВВС можно грузить ящики и в воздушный тс, и в наземный тс? ;) ;)

Так же про базу ВМФ, а именно про баг с КПП. Когда мафиозники взрывают КПП бомбой, то одна честь ворот застревает в текстурах. Проходит время после взрыва и эта часть ворот спавнится не на своём месте.
sa-mp-171.png

sa-mp-172.png

1. За.
2. Тут 50/50. Это не удобно.
3. Отсылка на 2 пункт.
4. За.
5. Нет надобности. Это уже мелочи. На серверах куда более серьезные траблы с РП, нежели таскание ящиков с единицами оружия.
6. За.
7. Нет.
8. Уже много раз пытались такое вводить и все безуспешно. Не думаю, что здесь что-либо изменится.
9. Не каждый, возможно, лидер захочет иметь военную прокуратуру. Тогда что? Да и сложно это будет реализовать.
10. Да.
11. Да.
12. Сложно, но возможно.
13. А зачем вам объекты, сударь? Я уже предвкушаю, как печени на авике баррикадируют КПП или вход в корабль объектами...
14. Не думаю, что вы используете все комнаты офицеров в штабе армии...зачем вам еще?
15. Это да.

Ну и добавлю, что хотелось бы увидеть изменение КПП авианосца. Чтобы можно было заходить в будку КПП. При этом, сделать просмотр большей части авианосца с помощью камер (система цупа ввс). Что же, военно-стратегический объект и без камер? Поможет своевременно выявлять ЧС.

Также хотелось бы сделать на авике пару хаммеров и лодок. Ибо приезжаешь ты дежурить или долго там задерживаешься, а твоя машина с базы респается. В итоге тебе приходится релогаться.

Видел еще полезную фичу в предложках: сделать возможным просмотр состояния склада оффлайн, через сайт.

Неплохо было бы менять таблички над кабинетами в штабе. Естественно, над офицерскими кабинетами. Допустим: "Ком. SEAL Petya Petrov".

Последнее редактирование:
Назад
Верх