ARP | Дополнительный цвет в салонах покраски

Против. Без этого тоже нормально играется. Это Вы уже, барышня, "зажрались". Если хотите, чтобы цвет оставался прежним, чините машину в автомастерской дороже или у автомеханика.

Поддержу данную идею.

Против. Без этого тоже нормально играется. Это Вы уже, барышня, "зажрались". Если хотите, чтобы цвет оставался прежним, чините машину в автомастерской дороже или у автомеханика.
Я считаю, что данное улучшение ничем не ухудшит процесс игры. Проекту нужны годные вещи, а это одна из них. Фразочки типа "Барышня зажрались" оставьте при себе. Мне нужна здесь конкретная критика предложения по улучшению, а не наезды.

Я считаю, что данное улучшение ничем не ухудшит процесс игры. Проекту нужны годные вещи, а это одна из них. Фразочки типа "Барышня зажрались" оставьте при себе. Мне нужна здесь конкретная критика предложения по улучшению, а не наезды.
Девушка, прочтите внимательнее мое сообщение. Это и есть критика Вашего улучшения, просто в той форме, которая Вам не особо приятна. Да, нужны годные вещи, а не эта ерунда. Чините свою машинку за 600$ или у автомеханика, тогда не придется добавлять такие мелочи, без которых всегда нормально игралось. Не набивайте себе посты, "бывший администратор". Зачем Вы отключили мозг, когда писали сообщение. Боже мой.

Назад
Верх