- Реакции
- 2 822
+
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗААААААААААААААААА
Я считаю, что данное улучшение ничем не ухудшит процесс игры. Проекту нужны годные вещи, а это одна из них. Фразочки типа "Барышня зажрались" оставьте при себе. Мне нужна здесь конкретная критика предложения по улучшению, а не наезды.Против. Без этого тоже нормально играется. Это Вы уже, барышня, "зажрались". Если хотите, чтобы цвет оставался прежним, чините машину в автомастерской дороже или у автомеханика.
Девушка, прочтите внимательнее мое сообщение. Это и есть критика Вашего улучшения, просто в той форме, которая Вам не особо приятна. Да, нужны годные вещи, а не эта ерунда. Чините свою машинку за 600$ или у автомеханика, тогда не придется добавлять такие мелочи, без которых всегда нормально игралось. Не набивайте себе посты, "бывший администратор". Зачем Вы отключили мозг, когда писали сообщение. Боже мой.Я считаю, что данное улучшение ничем не ухудшит процесс игры. Проекту нужны годные вещи, а это одна из них. Фразочки типа "Барышня зажрались" оставьте при себе. Мне нужна здесь конкретная критика предложения по улучшению, а не наезды.