ARP | ДОРАБОТКА СИСТЕМЫ FBI

ℛტȵ ℳǻçℏ६₮₮ℐ

da
Проверенные
Реакции
84
Здравствуйте игроки проекта, администраторы, и, надеюсь, разработчики. Я состою в фбр, на данный момент 8 ранг, и я каждый день вижу проблемы в системы данной организации. Огромнейшие проблемы.
Представим такой не редкий случай: Лидер тебе выдает задание, например, купить патроны у мафий..
Ты приезжаешь в маскировке банды, казалось бы, ведешь прекрасный рп диалог, договариваешь о покупке.. А после: "/n /team покажи; кинь 1 доллар на склад; надень маску и сними". Так вот, к чему я это веду, нужно обновлять систему фбр, и у меня есть пару предложений.
1 ¤ Подстраивание /team под определенную фракцию. Например: вместо отчета ФБР будет полное заполнение банды, где есть капты и т.д.
2 ¤ Изменение маскировки, возможность выбора ранга,работы(в случае гражданского) и подразделения. А так же анти-слет клиста при снятии маски.
Пример: Andrey Ringo, Мэрия Сан Фиерро, Депутат.
Или: Smart Jackson, работа: пожарный.
А по поводу маски, то можно подшаманить код так, чтобы возвращался не первоначальный клист, а клист выбранной маскировки.​
3 ¤ 1$ на счет мафии кинь. Для этого просто достаточно исправить систему общака, чтобы писалась орга и ранг, выбранные в 1 и 2-ом пунктах.
4 ¤ Доработа обновления с ограблениями. Сейчас это обновление несет большой наплыв коррупционеров, но, если вы добавите сотрудникам мэрии возможность продавать информацию всем, то сразу процент коррупции упадет, а так же к отчем в фбр добавится новое задание, которое даже нужнее, чем покупка наркотиков у банд.​

da, kpyto, mozhno

Назад
Верх