ARP | Другое | Discord Конференции серверов

Ruslan_Goodman

Новички
Реакции
3
Доброго времени суток, уважаемый читатель данного предложения, по улучшению.
В данной теме, я бы хотел поговорить о Discord Конференциях серверов об их функциональности и т.д.
В чём заключается моё предложение, спросите вы?
Я бы хотел, чтобы Discord Конференции активно функционировали, использовались сотрудниками организаций, членами банд, мафий, и всей аудиторией проекта в целом.
Discord сервер, это замечательная вещь, которая очень хорошо может помочь освоиться новому игроку, нашего проекта, и приятно провести время, в компании игроков.
Вы спросите, как-же сделать так, чтобы они функционировали, я скажу так, возьмём к примеру, сотрудника полиции, который только что попал в организацию, в первую очередь сотрудник станет слушаться кого?
Правильно, своего лидера. Тем самым, я бы хотел, чтобы лидеры, либо-же следящая администрация, афишировала Discord Конференцию, каждый из нас бывал в организациях не правда-ли?
Надеюсь, что игроки данного проекта меня поддержат, а администрация сделает правильный вердикт.

По-моему, уже каждая нормальная фракция заимела эти сервера, за

за
дискорд будет функционировать только если все админы, га и красные админы официально на него перейдут. было множество попыток сделать официальные серверы, серверы для отдельных орг и т.д.,в итоге они забрасывались через 2 недели, даже если не через несколько дней
пока есть скайп и на нем проводят почти все обзвоны и конференции, смысла от дискорда нету

за
дискорд будет функционировать только если все админы, га и красные админы официально на него перейдут. было множество попыток сделать официальные серверы, серверы для отдельных орг и т.д.,в итоге они забрасывались через 2 недели, даже если не через несколько дней
пока есть скайп и на нем проводят почти все обзвоны и конференции, смысла от дискорда нету

Назад
Верх