ARP | Другое | Доп команда. + Фракция.

• Автор темы Автор темы OldMenRonin
  • Дата начала Дата начала

OldMenRonin

Пользователи
Реакции
4
1.Ваш ник: Ronin Hayabussa
2.Ваше предложение:
Добрый вечер. Я предлогаю ,сделать команду /cor. Данная команда присуще для гос. Организаций. Допустим FBI после отыгровки рп доставание значка или удостоверения агент прописывает команду /cor в которой подробно описана его должность а не только название организации. Ли бо же этой командой заменить /wbook. Которая сделана не очень красиво. При открытии что бы было написано бывший/действующий.
И писать именно должность человека развёрнуто а не ранг в скобочках и развернутое название организации.
Спасибо.

-‐---------------------------------------------------------------------------------
Добавить организацию. Университет. Вместо нынешней бииблиотеки.
Человек который хочет попасть в какую либо организацию, должен получить удостовирение и диплом об оконьчание спец. курса. Так же эта информация выкладывается на формум, а человек увольняется в ранге того факкультета который он законьчил и это отображается в команде /cor как я предложил ранее. Так как что бы получить запись в /wbook в организации нужно пробыть 15 дней, мне кажется эта идея очень актуальной. Так же будет заочное обучение все как в ревльной жизни, подаются документы на зачисление очно или заочно. Очно проходит быстрее и нужно находится в организации, а что бы людям которые уже работают на больших рангах не потерять должность они подают форумную заявку на заочное обучение. Числятся по спискам, которые ведут нач кафедры и преподователи факкультетов. Они приезжают на запланированные лекции, которые дублируются на форуме. В конце обучения идет экзамен.

Спасибо.

Последнее редактирование:
сыровато написано, но суть хорошая

сыровато написано, но суть хорошая

Назад
Верх