- Реакции
- 25
Доброго дня суток, уважаемый читатель!
В чем заключается моя идея...
Прежде всего, это разнообразить окружающие события в штате. Одна из самых грандиозных идей, это введение военного положения в штате.
Пример:
Какая-либо фракция, возьмем для примера гетто, начинает масштабный бунт проходящий на территории всех трех город штата Грин. Кругом горят дома, гражданские стараются понапрасну не выходить из своих домов, но находятся и смельчаки которые пытаются дать отпор сему беспределу, полиция не справляется с бедственным положением, но из последних сил борется до конца, в города вводятся войска и начинается подавление бунта. Правительство старается решить все более гуманным путем (Но кто же его послушает?). СМИ несмотря на всю угрозу происходящего, снимают происходящее в штате и выкладывают последние новости, ведут прямые эфиры с мест происшествий...
Почему я это предлагаю?
Все мы знаем про ЧС в штате, то самолет упадет, то еще что-то немысленное произойдет, но все это решается в считанные минуты. Моя идея заключается именно в плане реализации подобного ЧС как минимум на 3-7 дней. Также предлагаю войну за некие территории в городах (Примерно также как и в гетто, но территории будут значительно больше), зоны захватываются либо силами бунтарей, либо силами правопорядка.
Возможно ли это организовать?
Я считаю, что это вполне реализуемо, по крайней мере если кто проходил оригинальный сюжет GTA San Andreas, то наверняка помнит последние миссии... Если вы помните, то кругом были пожары, был всеобщий хаос, люди бегали с какими-то предметами и т.д (На такое положение в городе есть даже отдельный чит-код). Возможно проблема возникнет именно с зонами, но как говорится... Не попробуешь, не узнаешь!
В чем заключается моя идея...
Прежде всего, это разнообразить окружающие события в штате. Одна из самых грандиозных идей, это введение военного положения в штате.
Пример:
Какая-либо фракция, возьмем для примера гетто, начинает масштабный бунт проходящий на территории всех трех город штата Грин. Кругом горят дома, гражданские стараются понапрасну не выходить из своих домов, но находятся и смельчаки которые пытаются дать отпор сему беспределу, полиция не справляется с бедственным положением, но из последних сил борется до конца, в города вводятся войска и начинается подавление бунта. Правительство старается решить все более гуманным путем (Но кто же его послушает?). СМИ несмотря на всю угрозу происходящего, снимают происходящее в штате и выкладывают последние новости, ведут прямые эфиры с мест происшествий...
Почему я это предлагаю?
Все мы знаем про ЧС в штате, то самолет упадет, то еще что-то немысленное произойдет, но все это решается в считанные минуты. Моя идея заключается именно в плане реализации подобного ЧС как минимум на 3-7 дней. Также предлагаю войну за некие территории в городах (Примерно также как и в гетто, но территории будут значительно больше), зоны захватываются либо силами бунтарей, либо силами правопорядка.
Возможно ли это организовать?
Я считаю, что это вполне реализуемо, по крайней мере если кто проходил оригинальный сюжет GTA San Andreas, то наверняка помнит последние миссии... Если вы помните, то кругом были пожары, был всеобщий хаос, люди бегали с какими-то предметами и т.д (На такое положение в городе есть даже отдельный чит-код). Возможно проблема возникнет именно с зонами, но как говорится... Не попробуешь, не узнаешь!
Плюсы и минусы:
Начнем пожалуй с плюсов:
1. Возможно такого рода деятельность поднимет онлайн, но отчасти может и понизить, поскольку простые работы автобусников, таксистов, будут очень сильно страдать от беспорядков.
2. Знаю, возрастет ДМ на РП сервере, но казалось бы, в жизни подобных стычек не бывает? Для некоторых это повод научить хорошо и метко стрелять (именно стрелять нормально как надо, без +С и других финтифлюх).
3. Сподвигнет к работе в команде. "Один в поле не воин", волей не волей, но работать в команде придется. Гражданские же могут объединяться в свои маленькие группировки и также помогать стражам правопорядка.
4. Силы будут сосредоточены не только на армии и патрульной службе, но также и на спецназе, который естественно более хорошо вооружен, подготовлен и знает очень хорошие тактики.
Минусы же таковы:
1. Не все это оценят. Понимаю... Особенно если это начнется внезапно. Но я считаю, что о столь глобальных мероприятиях стоит предупреждать также на форуме.
2. Конфликты просто так не начинаются, нужны серьезные поводы, кой в идеях у меня сейчас нет.
3. Многим захочется просто постреляться, но помните, что войска вводятся не только для подавления живой силы противника путем расстрела, но также и мирное решение проблем (Что крайне трудновато для некоторых игроков).
Идея довольна сыра, но по моему мнению довольна интересна. Если у вас есть свои же пожелания, то обязательно оставляйте их. Интересно посмотреть, как много людей откликнется на подобную идею.
Ну что ж, думаю на этом все. Старался для вас Sergey_Dragunov, игрок с Green сервера.
Ну что ж, думаю на этом все. Старался для вас Sergey_Dragunov, игрок с Green сервера.
Дата: 03.01.2019
Подпись: Драгунов
Подпись: Драгунов