ARP | Другое | NPC

Palmiro Webster

Проверенные
Реакции
84
Вчера ввели новые "квесты" на сервер, а именно "/summer", разберем по полкам одну вещь:
Люди которые начали проходить цепочку квестов "горели" как могли, я в том числе: Все кто участвовал в этой цепочке квестов, вспомните, какие очереди создавались и как все пытались взять или сдать квест. Хорошо, люди организовались, встали в очередь, все в порядке - проходит минут 5-20 ( МАКСИМУМ ! ), бум - появляется "читер", бунтовщик который пытается урвать себе место на чекпоинте и люди которые стояли и ждали, забивают болт и начинается опять неразбериха.
Да, на сервере есть админы, которые следили за этой ситуацией - возьмем пример Blue - т.к я активно играю там. Возьму свой пример "наслаждение" от прохождение квеста:
Началось все спокойно, закончил цепочку на Santa Maria, закончил на корабле, вроде "анти-бугурт", но как я подъехал к домику на горе, 1 NPC - 50-60 человек, все рвутся к чекпоинту, кто кого убивает, ясно говоря - хаос.
Я самолично попросил в репорт проследить за этим "мероприятием" - спасибо отдельно Danny Marciano, то что откликнулся на это, админ всех выровнял, все, вроде опять "анти-бугурт", но тут опять салам алейкум - подъезжает человек на горящей машине - все "врозь" и день сурка дает о себе знать, ладно, за 10-20 минут всех опять выровняли, я уже уехал и направился в деревушку, день сурка ? Не важно, опять тоже самое, ладно, люди организовались и снова строй. Я не знаю что там у людей замкнуло, но людей которые лезли без очереди и которые таранили её же, исчезли, "анти-бугурт" вроде бы, но я возвращаюсь с бутылкой к бару, бум - День сурка, опять все буйствуют, ладно, админ опять все урегулировал - я увидел человека который ДМил людей в строю - написал в репорт на него, тишина - ладно, думаю следят, просто не пишут - тишина от админов при жалобе, сам решил убрать ДМщика - убрал его - другие люди которые это увидели, слили меня - я поиграл ребят /q.

Теперь к сути - Ринго, спасибо конечно же, но такая система квестов вызывает резонанс в точке "G" у многих игроков, попробуй сделать в следующий раз другую систему, к примеру через старый добрый TextDraw - что бы люди могли не по одному, ну хотя бы по человек 5-10 за раз взять квест или сдать же его, система Checkpoint'ов - тоже хороша, не дает всем сразу взять чекпоинт, тем самым "сломав" его ( хотя вчера на Blue финал квест сломали(( )), услышь, подумай, поговори с людьми которые с тобою работают, пробуйте реализовать идеи на "тестовом" сервере.
Так сказать "подгорело"

Последнее редактирование:
Писали ему уже про это и не раз, но ему видимо насрать, а так я за.

Я сегодня на Блу лично видел Ринго он стоял у квеста в конце 8 марта и он мне ответил он сказал что сделает разговор с ботом короче сказал что от этого очереди меньше будет от того что будет меньше воды в квестах ну можно пока попробовать так сделать если не поможет то тогда Textraw но я за всёравно.

он после релога слетает, зато можно нафармить 150к

Назад
Верх