МВД ARP | Дубинка | Запретить дубинку первым рангам

Бред. Да и что это за слова такие – "печенька", "печень"? Нечего принимать каждого первого после "сверхпроверки" на знание двух РП терминов в /n в ПД. Хейтят МВД из-за первых рангов? Нет, не из-за них. Администрация и вы, боги РП режима, поощеряете биндеры в любых ситуациях. Насколько я знаю, мем "про копов и медиков Адванса" появился после биндеров. Как насчет ужесточения правил о нарушениях РП режима? На мэрии ЛС столпятся и МГшат диванные критики и эксперты сервера — ветераны РП. Как насчет исключить нонРп чат во время РП ситуаций? Как насчет перестать откатывать каждый вздох и наконец, начать нести ответственность за действия в IC? Как насчет перестать оффаться при аресте? Никому из вас не сдались РП режим и ответственность за действия в IC, признайтесь. "Сделаю какую-то фигню и напишу в чат "Кыхымы рука дернулась" и все, я свободен" — думает каждый второй (если не первый ) адвансер. Многие называют копов пи...рами, но мало кто из нас всех задумывается, со скольким количеством клинических дегенератов им приходится контактировать ежедневно. Первые ранги — курсанты? Да, но ими никто не занимается и не хочет. Первым рангам делать не..й, открою я вам секрет. Да и на старших рангах тоже. Рутина. Нет интереса и мотивации играть Рол Плэй.

Бред. Рядовые по РП проходят учение, запрещать им дубинку - все равно что запретить брать пончик с кофе в департаменте. За РП процессом уже следит администрация.

Пожалуйста, обратитесь в тему "предложения по ул.маленьких деталей" по вашему предложению. Спасибо!

Назад
Верх