ARP | ЭТОТ ПИАР МЕНЕДЖЕР ПОЗОРИТ ADVANCE RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сколько уже таких тем было, сейчас Максим как всегда даст опровержение на полстраницы, мол вы не понимаете, специфика в другом и мы останемся опять не с чем.

Друзья, я, конечно, понимаю, что каждый, кто тут отписался, эксперт и знает все, что только можно знать, однако, в очередной раз призываю вас думать головами, а не вестись на слова очередного ютубера, который недоволен тем, что ему отказано в сотрудничестве.
Запомните, мы НИКОГДА не отказывались от сотрудничества с адекватными, перспективными, профитными для проекта каналами. А тех, кто бегает туда сюда с проекта на проект, если предложили побольше на 100 рублей, а после ухода высказывается негативно и пренебрежительно в адрес Адванса, который платил ему деньги, с такими людьми мы не сотрудничаем. Если это кому-то не понятно, советую к этому прислушаться.
Что касается лично тех каналов, которые вы перечислили здесь. Оба эти канала сотрудничали с проектом (один за деньги, второй бесплатно). Оба эти человека ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ прекращали сотрудничество с нами и уходили на другие проекты. Когда там у них не складывалось, они начинали рассказывать истории о том, как им нравилось и как они скучали и как они хотят обратно. Но так не бывает. Те, кто с нами добросовестно сотрудничает, сотрудничает годами, никаких претензий не предъявляя нам НИКОГДА.
Вывод: думайте головами. Никто и никогда не откажет в сотрудничестве каналам, которые активны, адекватны, профитны, владельцы которых ответственны и предсказуемы, которые не свалят никуда за +100рублей.

Всем привет, отпишусь тут, недавно предложил Максиму канал с 200к, он отказал, думаю, что-то не то. Как оказалось, у человека, так сказать, сомнительная репутация, ну и махинации, скорей всего, с каналами. Касаемо Фаира, с одной стороны, жалко парня, но была и беготня от него по серверам и по проектам. Думаю, Максим пока просто посмотрит со стороны, а уже потом может идти какая-либо речь, касаемо сотрудничества. Готов ли этот человек вновь к нему, или же нет и снова сбежит. Как он заявлял - аудитория ему важней, вот и понаблюдаем за выходом контента. Поддержка ему будет оказана на местном уровне, Грин сервере, но пока не на уровне проекта и руководства.
Да, может быть Максим и не всегда своевременно отвечает, имею ввиду не ежечасно. Ну вот недавно попросил изъять модерацию у него у человека, изъял на следующей день без вопросов.
Может быть, единственное, Максиму стоит более углубиться в какую-то одну сферу (ГА/пиар менеджер), так будет лучше, как мне кажется, но это его дело и его право выбора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх