МВД ARP | FBI | Конспиративные машины бесплатно.

Одобряем?

• За.

Голосов: 50 87,7%
  • Против.

Голосов: 7 12,3%

• Всего проголосовало
    57

Alexey Ruletov

Мы не соблюдаем закон. Мы вершим правосудие.
Пользователи
Реакции
737
Итак. Для ФБР не редкость брать обычные на вид гражданские машины и работать на них по городу. Я считаю, что можно дать такую возможность.
Вот как выглядит парковка ФБР сейчас.

2.png

А я предлагаю:
1) Переместить Enforcer (грузовик) в очередь к обычным машинам (убрать 1 ранчер) или вовсе убрать из гаража (или поставить на место румпо)
2) Добавить возможность ФБР брать из гаража машину, чтобы на ней можно было ездить, кричать в мегафон, садить туда преступников и арестовывать. Всё либо под подготовку (как с ником), либо без неё. БЕСПЛАТНО! Или с залогом.
Это позволит ФБР без палева в маскировке ездить на аресты, на контрабанду, на рп, и так далее.
На этом всё. Думаю, это вполне себе можно накодить.

Последнее редактирование:
Классная идея, но если человек будет садиться за руль, то будет надпись что принадлежит ФБР и спалится контора, как минимум в оос формате) но если соблюдать рп, то очень даже хорошая идея.

И.О Президента ЗА
Думаю, это можно сделать, как с транспортом полиции, а-ля при попытке сесть за руль выкинет и покажет надпись "Это транспорт принадлежит ФБР"
Но разве для такого не нужна команда /lock 4? Или как ею пользоваться?

Как по мне было бы интереснее сделать на территории FBI что то похожее на аренду у ЖД вокзалов, что бы у сотрудников был выбор марки авто и его цвета.
upd: Если твоя идея была примерно в этом а я не понял, то всё вообще супер :)

Назад
Верх