ARP | FORUM | Второе дыхание форума

Было бы интересно узнать, по какой причине самый авторитетный игрок закрывшегося Сильвер сервера мне поставил такую критичную оценку, которая меня очень сильно унизила, вывела из себя и вообще мне до нее дело есть. За что?((((((

ап

Новое дыхание и другие штучки, это конечно же хорошо. Но против, этот форум и туда и сюда загоняли, пускай, такой и остается. Надо в самой игре х3 дыхание для арп выдавать. Никакого профита не будет, если только на форуме люди будут засиживать. Форумчан, видимо, больше в сети, чем всех взятых игроков с реда, грина и блу.

Новое дыхание и другие штучки, это конечно же хорошо. Но против, этот форум и туда и сюда загоняли, пускай, такой и остается. Надо в самой игре х3 дыхание для арп выдавать. Никакого профита не будет, если только на форуме люди будут засиживать. Форумчан, видимо, больше в сети, чем всех взятых игроков с реда, грина и блу.
Ну, форумчан в сети меньше, главную страницу форума откройте и сами в этом убедитесь. Загоняли форум?) Это как вообще возможно, че за лол?)
В самой игре сейчас все идет нормально, ибо подключилось несколько сторонних разработчиков, которые делают вещи. Например, тот же PUBG.

Я не смог увидеть явную причину, из-за которой было поставлено «против», будьте добры, расшифруйте эту самую причину еще раз, если она вообще есть)

ап

Назад
Верх