ARP | GHETTO /CAPTURE

iRRepressible pain

стиль дракона
Пользователи
Реакции
94
Изменение системы /capture:
- Сейчас время капта 7 минут, игрок зашел на капт -> за 1-2 минуты его убили (зажали мясом, убили с аимбота, убил какой-то нарушитель, который купил акк за 10 рублей и т.д. -> вышел с игры, пошел на другой сервер. Решение: увеличить время капта, как это сделано на всех серверах, минут 15-20 будет достаточно.
- Разрешить РК, либо сделать его ограниченным (несколько раз за капт). Сделать, как это организованно на тренировачных каптах, просто после смерти тпхать челика на респу.
- Убрать счетчик фрагов вне терры, чтобы ркшнувшиеся успевали хотя бы доехать
- Разрешить /setspawn во время КАПТОВ
Изменение самого ghetto:
- повысить зарплаты в банде, 40$ за территорию, смешно, при том, что на закуп человек тратит ~1000$. Думаю не обеднеете.
- поставить аммунацию где-то в гетто и сделать ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ, а не 7.500$ за 20 патронов Desert Eagle, чтобы люди, которые РКшнулись не могли брать патроны, а ездили покупать ганы в аммуницию, либо брали со шкафа.
- убрать КД для других банд во время капта между двумя бандами. (капт рифа-грув, в это время остальные 3 банды могут каптить друг друга и т.д.)
Изменение правил серверов:
- перестать варнить за сбив / +c / аптеки в бою и прочее, выдавать вместо этого КПЗ, как сделано на остальных серверах

ПЛЮСЫ:
- повышение онлайнов на каптах, на самом сервере в течение дня.
- привлечение новичков на сервер, ибо они смогут наконец-то попасть на капты
МИНУСЫ:
--- кококо украдено с других серверов

Поймите, что в 2018 никому уже не нужны ваши капты 10-10, игроки выбирают другие проекты, ибо они придут на респу, скажут "быстро приняли" их примут и они спокойно смогут себе поДМИТЬся и там то се пятое десятое
Челы с гетто пишите свои улучшения для сервака, я их внесу в шапку темы
бб алл

в опросик лучше кликайте, мейны не будут листать все комментарии

Половина улучшения это к следящей администрации.

единственное адекватное
- повысить зарплаты в банде, 40$ за территорию, смешно, при том, что на закуп человек тратит ~1000$. Думаю не обеднеете.
все остальное бред, а так же правила устанавливают следящие.
Против

единственное адекватное

все остальное бред, а так же правила устанавливают следящие.
Против
ну так ты следящий за МО, откуда ты можешь знать что игрокам гетто нужно, а что нет)
я и не удивлен, что администраторы advance rp довольны онлайном 100, хотя данные улучшения сделают онлайн онли на каптах +100 минимум и не будет счета 5-5 на капте, лел

ну так ты следящий за МО, откуда ты можешь знать что игрокам гетто нужно, а что нет)
я и не удивлен, что администраторы advance rp довольны онлайном 100, хотя данные улучшения сделают онлайн онли на каптах +100 минимум и не будет счета 5-5 на капте, лел
Следящий за гетто,привет

дада, за отсутствием нормальных, по твоим сообщениям видно, что ты выше 3 ранга там и не был
Уахаха,если тебе не хватает iq понять то,что вы все предложили,что за это отвечвют следящие,я вам ничем не помогу)
Сделали тему,сидите слушайте высказывания

увеличить время капта, как это сделано на всех серверах, минут 15-20 будет достаточно.
Разрешить РК, либо сделать его ограниченным (несколько раз за капт). Сделать, как это организованно на тренировачных каптах, просто после смерти тпхать челика на респу.
Убрать счетчик фрагов вне терры, чтобы ркшнувшиеся успевали хотя бы доехать
Разрешить /setspawn во время КАПТОВ
повысить зарплаты в банде, 40$ за территорию, смешно, при том, что на закуп человек тратит ~1000$. Думаю не обеднеете.
- поставить аммунацию где-то в гетто и сделать ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ, а не 7.500$ за 20 патронов Desert Eagle, чтобы люди, которые РКшнулись не могли брать патроны, а ездили покупать ганы в аммуницию, либо брали со шкафа.
убрать КД для других банд во время капта между двумя бандами. (капт рифа-грув, в это время остальные 3 банды могут каптить друг друга и т.д.)
тебе не хватает iq
за это отвечвют следящие
типичный админ с арп =)))

Ну я насколько знаю адванс только и живёт тем что у него адекватная система каптов, смысл делать её такой сложной, разрешать или запрещать рк то ещё ладно, но делать это на уровне мода?
Я больше против чем за

Ну я насколько знаю адванс только и живёт тем что у него адекватная система каптов, смысл делать её такой сложной, разрешать или запрещать рк то ещё ладно, но делать это на уровне мода?
Я больше против чем за
потому что комьюнити адванса любители поиграть с читами, сейчас акк на любом из арп можно купить за 10 рублей, ну зайдет такой чел с купленного акка, раздаст с +с килл лист, ну заварнят его, он пойдет себе еще купит. А те челы, которых он убил, скажут "ясно" и оффнутся =)

Назад
Верх