ARP | GHETTO

Даня - Батя

Вилка сказал, вилка сделал!
Новички
Реакции
14
1) Daniel Rewrite
2) Я как игрок вашего проекта, а именно геттовский. Прошу вас сделать обновление для нас. Я в ghetto уже 3 года скоро будет 4.
1) Я хочу чтобы вы изменили систему скинов. Чтобы была команда для лидеров и их замов выбрать скин для себя, до тех пор пока ты находишься в банде.
2) Изменили бы Автомобили в бандах. Ведь за 7 лет одни и теже машины надоели уже. Изменили склад, добавили бы как и у мафий, оружейку.

1)Leff Mercy
2) Я как олд вашего проекта, а именно во фракциях гетто(4 года) предлагаю вам улучшения:
I: Введите долбаный сампкак что бы заходить без античита нельзя было ало чё сложного то **** люди потянутся которые играют без софтов а те кто играю прийдётся тратить по 10 бачей на специальный чит(название говорить не буду ибо читы для лохов ебаных)
II:Введите проверку на античит уже реально проверку на софты как сделал прекрасный кое какой дм сервер не буду говорить а то забаните за рекламу реально
III:Нечем занятся после тяжолых коптов в гетта приходица идти на дм зоне где долбоёбы с гонками опускают тебя и пишут 0 придумайте уже что то!!!

На серверах адванс ролеплей нечего делать в свободное время от каптов, это надо исправить!

От оружейки смысла нету, а изменить машины со скинами интересная идея.

скины против.
оружейка 50/50
кары согласен

Тот кто против античита криворукие с гонками имхо

Так недавно завозили новые машины

Назад
Верх