- Реакции
- 1 371

Доброго времени суток, дорогие читатели. В этой теме, я бы хотела оставить своё предложение, которое вероятнее всего понравится очень большой аудитории. Да-да, я из тех, кто хочу вернуть жизнь на адванс, хоть и играю год. Как раз таки вот и причина, моего предложения. Я только начала играть, а он уже на грани смерти, но я не хочу, чтобы его закрыли. Сейчас обращение к Ринго. Андрей, убедительная просьба, если ты это читаешь, то дочитай до конца и выполни то, что здесь находится. И я обещаю, что аудитория прибавится. Итак начнём с самого жирного.

Министерство Обороны и другие гос.структуры.
Итак, все мы знаем, что у каждой гос.структуре есть какое-то оружие. Такие как "SA-PD","FBI","Правительство". Но вопрос, откуда у них оружие, патроны? Суть этого предложения в том, чтобы исправить это. "Как же ?" Да легко. Мы знаем, что у МО есть доступ к авианосцу то, что они таскают патроны то, что у них есть завод из недавнего обновления. Так почему бы и не сделать так, что бы МО таскали патроны с авианосца на завод там делали оружие и потом доставляли в куда-нибудь. Или можно сделать по другому, к примеру со склада брать ящики с готовым оружием, загружать их в машину и доставлять ? Я думаю это можно сделать, Андрей. И это будет уже РП. А не каким-то магическим образом из неоткуда бралось оружие. Или же сделать совершенно другую работу в которой можно устроиться на такой завод и возить оружия. Я думаю тебя завлекло. К примеру я оставлю видео как можно сделать. Я думаю не у одного из проектов нету такого.
━─━─━━─━━━─━─━─━

Средство Массовой Информации. ( СМИ )
Да, дошло и до сми. "Что же в СМИ не так-то ?! Вроде всё хорошо". Может встать вопрос у некоторых. Я отвечу, что не в одном Радиоцентре(ТВ) никого не найдёшь. Так вот, я предлагаю сделать так, чтобы они там были, и не по пять минут. Все мы знаем, что в основном их работа заключается в том, чтобы проверять объявления. Так почему они могут делать это где хотят ? Планшеты ? Но это как-то не по РП. У всех планшеты, гуляют где хотят. Это надо исправлять. У каждого сотрудника СМИ вроде должно быть своё рабочее место. У него так компьютер и т.д. Так почему нельзя сделать этих компьютеров штук 10-20, и проверять объявления около компьютера по команде ? ( Для младшего состава. Старший может проверять когда хочет, и где хочет. Ибо у него есть планшет. ) Вот и вся суть, убрать команду для младшего состава, оставить для старшего и поставить другую команду рядом с компьютерами. И тада, пожалуйста. И у игроков появится интерес к этой работе, добавить не только компьютера, но и всякие комнаты разные. Комната для записи эфира, комната для съёмки новостей позади хромакея, которые будут показывать по телевизору. Можно ещё сделать оке-что для тех людей, кто подаёт объявления. Чтобы они могли приходить и регистрироваться и оставлять свои заявления от 1 до 3. А сотрудники будут перебирать эти объявления и указывать интервал по уставу. Если же вдруг не будет никого в здании, то будет объявления принимать бот, но человек будет всё равно будет проверять. Ниже, оставлю пример интерьера и как всё может располагаться.
━─━─━━─━━━─━─━─━

Гетто.
На очереди гетто. Вновь гетто. Что же я хочу предложить, так это изменить полностью интерьеры банд, названия банд, перемещений зданий, и добавления им бота. Перемещение спавна банд можете придумать сами так же цвета. Если вам интересно, где можно их сделать, то пишите мне в личку. Ну давайте начнём.
BALLAS - ARMENIAN POWER
ОПИСАНИЕ: Криминальная организация США и уличная банда, базирующаяся в Округе Лос-Анджелеса, Калифорния. Группировка занимается перевозкой наркотиков, убийствами, насилием, мошенничеством, кражей личных данных, незаконными играми, похищением, рэкетом, грабежом,вымогательствами. Считается, что в группировку входит около 250 членов. Согласно данным федеральной прокураторы США несколько сотен членов входит в связанные с группировкой банды.
ЦВЕТ: Розовый
СКИНЫ:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТРАНСПОРТ:![]()
![]()
![]()
![]()
Varrios Los Aztecas - Mara Salvatrucha
The Rifa - BloodsОПИСАНИЕ: Широко известный как MS-13 , является международной преступной группировкой , которая возникла в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1970-х и 1980-х годах. Первоначально банда была создана для защиты сальвадорских иммигрантов от других банд в районе Лос-Анджелеса. Со временем банда превратилась в более традиционную преступную организацию. МС-13 определяется его жестокостью и соперничеством с бандой 18-й улицы
Многие члены MS-13 были депортированы в Сальвадор после окончания Гражданской войны в Сальвадоре в 1992 году или после ареста, что способствовало распространению банды в Центральную Америку. В настоящее время банда действует во многих частях континентальной части Соединенных Штатов, Канады, Мексики и Центральной Америки. Большинство членов - Центральноамериканцы, в частности сальвадорцы. Как международная банда, ее история тесно связана с американо-сальвадорскими отношениями. В 2018 году на банду приходилось менее 1 процента (10 000) от общего числа членов банды в Соединенных Штатах (1,4 миллиона) и аналогичная доля убийств банд.
ЦВЕТ: Голубой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Los Santos Vagos - CripsОПИСАНИЕ: Альянс афроамериканских уличных группировок Южного централа (Комптона, Инглвуда), а также пригородов Лос-Анджелеса, существующий с 1972-го года, произошедший в результате собрания лидеров банд, недовольных нападениями со стороны Crips в единую «Семью», собрание было организовано бандой Piru Street Boys.
ЦВЕТ: Синий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GROVE STRIT я думаю надо оставить.ОПИСАНИЕ: Многочисленная уличная банда, преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. По состоянию на 2015 год численность членов Crips оценивается примерно в 70 тысяч человек, на данный момент 2019 года численность Crips возросла примерно до 100 тысяч. Известна противостоянием с другими преступными группировками, входящими в альянс Bloods, численность которого меньше чем численность Crips. Состоит из множества группировок, большинство из которых находится в Лос-Анджелесе. Crips представляет собой множество объединённых собой сетов, которые имеют общую культуру, и союзничают между собой.
Отличительный знак участников банды — ношение бандан (и одежды в общем) синего, голубого и серого цветов, иногда — ношение тросточек. Для того чтобы вступить в банду, парню нужно совершить преступление при свидетелях, а девушке вступить в половое сношение со старшими членами банды. Развит собственный жаргон и алфавит.
ЦВЕТ: Жёлтый.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь уже маленькие, но очень нужные обновления.

Федеральное Бюро Расследований.
Наверняка каждый игрок работающий в ФБР сталкивался с тем, что его палит ранг при показе паспорта. Так я предлагаю исправить это. Сделать так, чтобы игрок при взятие маскировки мог выбрать ранг. Ну или же набирать специальную команду выбирать ранг и показываться паспорт. Вот это будет самое то, я бы если уходила, только из-за этого вернулась. Пример будет под этим текстом.
━─━─━━─━━━─━─━─━

Мафии.
Для мафий у меня не такое и классное обновление. Чисто изменить интерьеры, ибо старые, ну уж слишком могут спалить, что это мафия. И переместить, хотя бы одну мафию. Внизу, под текстом.
━─━─━━─━━━─━─━─━
═───────────═
Автошкола.
Для АШ я предлагаю сделать такую систему, как у некоторых серверов, а именно добавление профессии "Инструкторы". Поменять именно инту автошколы. Пример оставлю под текстом.━─━─━━─━━━─━─━─━

Автошкола.
━─━─━━─━━━─━─━─━
═───────────═