ARP | Глобальное обновление системы бизнесов.

Идея хорошая. Автор все продумал. Я за.

Против,это делается лишь для того что бы распиарить свою фаму на сервере мажорам.
Допустим мажоры купят все спортзалы,и его будет знать весь сервер,для этого ты придумал эту обнову?
Ее не когда не реализуют в этом я уверен 99 процентов.
Почему против ответ ниже
|
\/
Ну во 1, такая система используется в реальной жизни, значит это уже не бред.
В жизни можно иметь неограниченное количества имущества, почему по твоему Билл Гейтс не скупил всё что есть на планете? Потому что не возможно накопить деньги на всё, и ему просто не продадут. Так же будет и в сампе, только тут ты можешь почувствовать себя мажором из реальной жизни, владельцем компании. Топ семья? А что сейчас мало известных семей? Сейчас деньги в игре нечего не решают, а в жизни деньги решают всё. Это РП, а если ты хочешь дальше что бы адванс загнивался без РП, то не играй на нём.

Если это обновление добавят - уйду с Адванса.

ЗА,но думаю 3 бизов будет дастаточно,поскольку их на сервере вснго около 200

Вопрос такой, если человека возьмут на работе, то что он будет получать, и какая будет его роль?

Полный бред, не реализуют. Пусть лучше над античитом против АИМА сделают.
Деньги тратят не на бизнес в жизни, а на развлечения. Ты думаешь лишь о себе. А ты намекаешь на то что деньгами нужно покупать бизнесы, лучше бы предложил идею "Сделайте разные виды развлечений что бы тратить мои миллионы"

Адванс РП это более аркадный режим чем "реальная жизнь" тут есть системы которые должны показывать основную жизнь каждого человека нового поколения. Это машины, дома, бизнесы, доход, реклама, организации. Всё что надо для севера.
Обновления которые делаются если вы заметили за 5 лет, они сосредоточены на улучшения существующих идей на сервере.
Всякие фишки, например улучшение работы организаций, улучшение корректировка бизнесов. И т.д Если вы заметили ни один из предложенных идей по добавлению чего-то нового - такого за 5 лет не сделали. Адванс лишь улучшают существующие системы вот и всё. Ничего сверхъестественного не сделают. Всё останется как есть - будут лишь улучшать.
Лучше предлагайте улучшения что бы взаимодействовать с существующими системами, так как именно взаимодействий очень мало.

За за офисы и сейфа. И макс 3 бизнеса разного типа. А так автору темы молодец

Назад
Верх