ARP | Глобальное обновление системы бизнесов.

Против. Топовые игроки скупят нормальные бызнесы, ну как я , например. А все остальные нищеброды будут гроши считать в своих пиццериях. Кстати, потом они начнут виртами барыжить , что не есть Гуд, так как мой друг ринго будет прибыль терять

До 10 бизнесов? Не много ли? 2 - 3 самый раз + 1 АЗС. В остальном всё супер ;) За!

Против. Топовые игроки скупят нормальные бызнесы, ну как я , например. А все остальные нищеброды будут гроши считать в своих пиццериях. Кстати, потом они начнут виртами барыжить , что не есть Гуд, так как мой друг ринго будет прибыль терять
по моим данным, ты не являешься "топ игроком".

Против упадет экономика, так 1 человек купит 10 закупок то есть СВ,банд,яков и т.д. В итоге лишь он получит прибыль с них и всё. Тоже с отелями тут их всего то 7.Будет человек 10 "бизнесменов " и всё

За-70%, но можно будет покупать бизнес РАЗНОГО типа.
Против-30%, т..к правда монополия не очень хороша для сервера. Даже в реальном мире есть суды монополий, они отклоняют монополию в том, или другом сегменте экономики.
Так же уменьшить кол-во бизнес у одной компании. Как приводилось в комментарии выше, до 3ёх бизнесов.

Назад
Верх