Harvard Mustang
Проверенные
- Реакции
- 140
+
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ошиблись сервером, дорогой друг. Вам больше подойду DM and Race сервера. Просто с вашим подходом вообще же веселье оборачивается испорченными нервами игрока, который играет за копа. Можно с тем же успехом подрубить Dgun или спидхак + гм , кататься, веселиться и вредить игрокам, при этом быть сторонником теории , что в бан это слишком жестокое наказание ( аналогично суждений о кпз ) , якобы бан мешает веселью.Я лично - против. Мне самому не нравится что копы вечно ловят бичей и садят их ради отчёта.
Хоть я и получал за три сбива дубинки + смерть от ареста, всего лишь 30 минут кпз - скажу так, даже эти 30 минут я потратил зря.
Никому банально не хочется платить 9000 адвокату, или же сидеть до 35 минут в кпз. Я совсем против любого КПЗ, так как игроки
заходят для веселья, хорошего времяпровождения, а не для того, что бы когда они зайдут на ждлв, коп из лвпд банально за 2 минуты уже упакует тебя.
Я абсолютно за, особенно с погоней![]()
Ооофигеннно