ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Определённо за. Но с takelicoff надо будет что-то продумать т.к при взломе аккаунтов эта команда может стать крайне опасной. Допустим ограничить её использование только для тех игроков у которых установлена защита GAuth

5 пункт раздела "C":
Стробоскобы не будут разрешены, т.к я лично нашёл в нём баг, который всё портит. "Глобальный баг".
Ещё месяц-два назад я сообщил администрации это, ходил с адм. 4 lvl в скайп, фрапсили это дело, далее гл. адм. всё передовалось, а от туда Смарту
(На Грине стробоскобы разрешены были, или разрешены до сих пор).

5 пункт раздела "C":
Стробоскобы не будут разрешены, т.к я лично нашёл в нём баг, который всё портит. "Глобальный баг".
Ещё месяц-два назад я сообщил администрации это, ходил с адм. 4 lvl в скайп, фрапсили это дело, далее гл. адм. всё передовалось, а от туда Смарту
(На Грине стробоскобы разрешены были, или разрешены до сих пор).
Purple тоже разрешены, но юзать их могут игроки 15+ уровня, у которых есть улучшения "мастер вождения", это как бы выбивает их из общего потока. Спасибо за отзыв.

Определённо за. Но с takelicoff надо будет что-то продумать т.к при взломе аккаунтов эта команда может стать крайне опасной. Допустим ограничить её использование только для тех игроков у которых установлена защита GAuth
А на уровне системы это сделать можно как то? Подшить в код мода сервера совместимость между системой и наличием аунтификатора?

Поднял. Есть идея сделать шокер, который будет вюработать и по игрокам в наручниках, некоторые ведь убегают.

Назад
Верх