Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пункт А2 об этом гласит. Это не только же для погонь на машинах, но и для пешего преследования. А сейчас по идее должно быть так: попал с тазера в человека, он упал, и пока он лежит офф при аресте = +60 минут в КПЗ. Все продумано!
Спасибо за отзывы, тему подчистил, арфографические ошибочки устранил, спорные моменты более ясно разъяснил. До встречи через 8 часов) Не забывайте говорить о том, что вам понравилось больше всего из списка.
Purple server.В общем, мне все понравилось кроме:
Была система тестов для МВД: Но через неделю пришли следящие и сказали идите лесом.
Была академия 7 дневная как на UCP серверах - пришли следящие и убрали нафиг.
Насчет немаркированный полицейского транспорта согласен, но на сервере нету детективов. Были на Ред только я их убрал, ибо пошел заниматься высшим составом, а доверить детективов я никому не мог.
А так со всем согласен.
А чем детективы эти занимаются?Purple server.
Количество штатных детективов 6 человек , еще 7 закреплены шефами департаментов. Тут наверное , если появится транспорт, появятся и такие копы.
РП деятельностью ( Патрульные проводят Traffic stop, находят наркотики например. Детектив собирает улики, устраивает допрос, на гражданском авто следит со стороны за подозреваемыми, собирает ещё улик , систематизирует их в спец теме и дело передаётся в АП в суд. Ссылку приложу сразу, как подкорректирую сообщение )А чем детективы эти занимаются?
Осталось найти самое RPшное PD в плане сервера Advance и уйти на этот серверРП деятельностью ( Патрульные проводят Traffic stop, находят наркотики например. Детектив собирает улики, устраивает допрос, на гражданском авто следит со стороны за подозреваемыми, собирает ещё улик , систематизирует их в спец теме и дело передаётся в АП в суд. Ссылку приложу сразу, как подкорректирую сообщение )
https://forum.advance-rp.ru/threads...iks-agentstvo-juridicheskoj-pomoschi.1458736/