ARP | Глобалка для полиции. Ринго, ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГЛОБАЛЬНОЕ [95% за]

За, но есть один момент, если хочешь, чтобы добавили/изменили звания, т.е. сделать политику США, то придётся и в Министерстве Обороны тоже менять звания, т.е. переходить с Ефрейтора на Капрала, со Старшины до Второго лейтенанта и т.д. А так ЗА,ЗА,ЗА И ТОЛЬКО ЗА!

К сожалению не соглашусь,после данных обнов мафиози на терактах и облавах покоя не будет-вваливается орда танков перекачанных оружием,под защитой неразрушимых щитов из супер-пупер пластика,который не пробивается,и бедную мафию зажмут в углу и ударят из шокеров,,после чего муторный допрос.
Или мафия всё же вылетает из здание,а тут в кустах тысяча МВДшников,БТР фигачят водой прямо в лицо а в небе полсотни снайперов,тут уже мафиози будут "чучуть" в меньшинстве,согласны?

К сожалению не соглашусь,после данных обнов мафиози на терактах и облавах покоя не будет-вваливается орда танков перекачанных оружием,под защитой неразрушимых щитов из супер-пупер пластика,который не пробивается,и бедную мафию зажмут в углу и ударят из шокеров,,после чего муторный допрос.
Или мафия всё же вылетает из здание,а тут в кустах тысяча МВДшников,БТР фигачят водой прямо в лицо а в небе полсотни снайперов,тут уже мафиози будут "чучуть" в меньшинстве,согласны?
Вы против только некоторых пунктов и то, только потому что вы сейчас в мафии, прошу оценить это не как мафиози, а как обычный игрок. Те же щиты можно ограничить до 1 щита на отряд, никаких водомётов на терактах быть и не может, ведь это средство подавления митингов и бунтов, а не вооруженных автоматами людей, вертолётов у полиции по сути своей 1 на каждый город + 1 у фбр, у мафии же может быть дофига вертолётов, это я молчу про возможность получения любого оружия, даже комбат шотгана, который в связке комбат+м4 просто не даст зайти в здание. Грамотная расстановка мафии по помещению и малейший косяк в тактике штурма сводят на нет использование щита, так что прошу оценить это объективно.

И учитывайте тот факт, что полиция это организация с миллиардным гос.финансированием, а мафия - нелегалы. Логично, что у полиции ДОЛЖНЫ быть преимущества на штурме в виде тактических средств.

Последнее редактирование:
Наконец-то создана действительно огромная тема со всеми важными улучшениями для МВД, я полностью её поддерживаю, но есть одно но, так как с 4 ранга открывается доступ ко всему арсеналу, нужно сделать действительно сложные психологические тесты, ибо в МВД много неадекватов, а что будет, если неадекваты вооружатся снайперками и поедут ДМить всех подряд? Вот поэтому психологический тест обязателен.

Наконец-то создана действительно огромная тема со всеми важными улучшениями для МВД, я полностью её поддерживаю, но есть одно но, так как с 4 ранга открывается доступ ко всему арсеналу, нужно сделать действительно сложные психологические тесты, ибо в МВД много неадекватов, а что будет, если неадекваты вооружатся снайперками и поедут ДМить всех подряд? Вот поэтому психологический тест обязателен.
Для защиты от дма существует администрация и жалобы, в ФБР всё оружие доступно с 1 ранга и снайперка в том числе, не думаю, что это проблема.
UP

Ага, а в мэрии на 1 же ранге у чела уже и МП5 и дигл и все, и они туда попадают через вопросы что такое ДМ и т.д

За. Но есть моменты, которые просто добавят разрабу(-ам) бесполезной траты времени, например про добавление команды /equip, и так же некоторые моменты просто бред по типу минус половины(!) зп при неоплаченном штрафе. А так всё красиво.

Назад
Верх