ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

За! Отличные идеи! Если это введут, МВД наконец расцветёт, только всё-таки стоит Вам написать тему про подножки на вертолётах для стрельбы и спуск с вертолётов по тросам.
Я уже разрабатываю эту тему , чтобы изложить всё очень конкретно. Как вы понимаете, лучше всё разжевать , чтобы у Смарта и Ринго не возникло вопросов "А как это сделать, ничего не понял, идею в утиль". Как вы можете подметить, всё в данной теме максимально обдумывается, по этой причине каждую мысль нужно обмозговать, взвестить за и против, после чего переделать эту идею таким образом, чтобы убрать все против.

Я уже разрабатываю эту тему , чтобы изложить всё очень конкретно. Как вы понимаете, лучше всё разжевать , чтобы у Смарта и Ринго не возникло вопросов "А как это сделать, ничего не понял, идею в утиль". Как вы можете подметить, всё в данной теме максимально обдумывается, по этой причине каждую мысль нужно обмозговать, взвестить за и против, после чего переделать эту идею таким образом, чтобы убрать все против.
Просто, понимаете, я тоже в 2014 году создал такую тему, она набрала ~5-6 тысяч просмотров, а потом её прикрыли за неактив, пока я был в деревне. Плохо то, что за два года её существования создатели ничего из этого не сделали. Оно и понятно, наверное, для них это не столь важное обновление, но было бы очень приятно, если реализуют.

Че за блоки? Это уже нужно отдельную фраку создавать, федеральную тюрьму а так - бред. Полиция под прикрытием это только для отдела детективов как таковых не являющихся лиц системно. Я уверен, что большее количество на сервере не умеют пользоваться стробоскопами, и к тому же они нужны для траффик-стопов или же 10-57 виктора ( погони ).

За! Отличные идеи! Если это введут, МВД наконец расцветёт, только всё-таки стоит Вам написать тему про подножки на вертолётах для стрельбы и спуск с вертолётов по тросам.
ПД расцветет если туда добавят полный список тен-кодов, питонавине, тимспик при викторе. Ладно, тимспик это вещь такая. Ввести хотя-бы элементарные коды по типу код-0, код-3 и так далее. Сделать реконструкцию иерархии ПД. Поставить на крузеры маркировки.

ПД расцветет если туда добавят полный список тен-кодов, питонавине, тимспик при викторе. Ладно, тимспик это вещь такая. Ввести хотя-бы элементарные коды по типу код-0, код-3 и так далее. Сделать реконструкцию иерархии ПД. Поставить на крузеры маркировки.
Это уже больше к лидерам, маркировки на крузеры норм идея. Тогда правда надо на все авто номера крепить. В этой теме в основном печь идёт о системных улучшениях для МВД и для других игроков.

Назад
Верх