ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Всё во благо полиции. Думал только о себе и о своих сотрудниках, о простых игроках не капли. Хоть бы слово написал как наказывать полицейских особенно при ДТП и кто их наказывать будет. Простой пример: едет по встречке любой игрок, его штрафуют и так далее.И едет по встречке полицейский и ему ничего, таких примеров куча, но почему то об этом автор темы не упоминает, так как оно ему не надо, ему надо себе игру облегчить. Много ещё ложных обвинений со стороны полиции в сторону игроков, как с этим бороться?,об этом тоже не слова. За старания КРАСАВЧИК, а вот за то , что думаешь только об одной стороне, это не очень хорошо.

Всё во благо полиции. Думал только о себе и о своих сотрудниках, о простых игроках не капли. Хоть бы слово написал как наказывать полицейских особенно при ДТП и кто их наказывать будет. Простой пример: едет по встречке любой игрок, его штрафуют и так далее.И едет по встречке полицейский и ему ничего, таких примеров куча, но почему то об этом автор темы не упоминает, так как оно ему не надо, ему надо себе игру облегчить. Много ещё ложных обвинений со стороны полиции в сторону игроков, как с этим бороться?,об этом тоже не слова. За старания КРАСАВЧИК, а вот за то , что думаешь только об одной стороне, это не очень хорошо.
Ну дело в том, что да, такие ситуации частот явление, но это уже не в предложения по улучшению, а вопрос с старшим офицерам. По идее если нарушает сотрудник, то нарушение стоит зафиксировать и передать либо начальству, либо выложить в жалобы на МВД, либо же сообщить о нарушении старшим офицерам. На нашем сервере ( Purple ) я, будучи старшим офицером, если вижу нарушения ПДД со стороны сотрудника либо провожу беседу, либо , если он кому то навредил - штраф или права.
Прошу войти в положение, я банально не могу описать все улучшения в одной теме, ибо я уже не могу редактировать тело темы, из-за максимального кол-ва символов. Может кто-то ещё создаст тему, может я , но позже. Спасибо за отзыв :)

Ну дело в том, что да, такие ситуации частот явление, но это уже не в предложения по улучшению, а вопрос с старшим офицерам. По идее если нарушает сотрудник, то нарушение стоит зафиксировать и передать либо начальству, либо выложить в жалобы на МВД, либо же сообщить о нарушении старшим офицерам. На нашем сервере ( Purple ) я, будучи старшим офицером, если вижу нарушения ПДД со стороны сотрудника либо провожу беседу, либо , если он кому то навредил - штраф или права.
Прошу войти в положение, я банально не могу описать все улучшения в одной теме, ибо я уже не могу редактировать тело темы, из-за максимального кол-ва символов. Может кто-то ещё создаст тему, может я , но позже. Спасибо за отзыв :)
Я вхожу в положение, но и Вы войдите, всё сделаете для себя( в чём нет уверенности), а для обычных игроков как всегда ничего. Вы вот пишите, сообщить - сообщал неоднократно- ответ, пишите ЖБ на форум, отсюда вопрос, почему как наказывают, так сразу, а как защитить так через форум и сам понимаешь, пока на форуме осмотрят, игрок наказание уже отсидит. Прежде чем вводить реформы, надо начать с себя. Ты пойми я не против твоих нововведений, но если они осуществлятся, проще будет Вам полицейским, а не игрокам. А это не есть правильно, Я думаю ты сам это понимаешь. Беспредела со стороны полиции не меньше чем со стороны обычных игроков, а ты только один пункт написал для полиции( нон РП коп) хотя там тоже ничего существенного нет,например- полицейский на форуме написал всё правильно, а на самом деле как беспределел так и будет этим продолжать заниматься. Повторюсь, начните с Вашей организации, начните соблюдать Вы все правила, а игроки глядя на Вас, тоже будут их соблюдать, правда не все, но какая то часть точно, а это и есть уже реформа. P.S. Ничего против твоих идей не имею, просто посчитал нужным донести то, что реформы надо делать не только для улучшения своей фракции, но и для комфортной игры всех игроков.

Последнее редактирование:
Поднял тему, добьём 300 за в опросике?

Назад
Верх