ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Пункт про /cuff не продуман. Допустим, велась погоня. Преступника долбанули тазером, и в /cuff идет эта система?! По-моему, не должно быть такого. Он получил порцию тока и уже ослаблен, он должен лежать и не оказывать сопротивление, а офицеру провести 10-15. А так за, даже за идею с гетто.

Пункт про /cuff не продуман. Допустим, велась погоня. Преступника долбанули тазером, и в /cuff идет эта система?! По-моему, не должно быть такого. Он получил порцию тока и уже ослаблен, он должен лежать и не оказывать сопротивление, а офицеру провести 10-15. А так за, даже за идею с гетто.
Моя цель донести идею в общих чертах до создателей проекта, а они уже будут адаптировать её, спасибо за отзыв.
Поднял.

Моя цель донести идею в общих чертах до создателей проекта, а они уже будут адаптировать её, спасибо за отзыв.
Поднял.
Автор, добавь в шапку темы:
• /cuff [id] работает по-новому, если человек не оглушён и не сидит в автомобиле: наручники одеваются по согласию задержанного;
• /cuff [id] работает по-старому, если человек оглушён или сидит в автомобиле: наручники одеваются без согласия задержанного;
И всё.

Как много текста, ух.
А2, Вы говорите, что тратите трафик на залив видео, но почему-то не думаете об игроках, которые подвергнутся атаке нонРП копов этой же самой командой, и предлагаете им так же заливать видео, очень логично, автор, очень :confused: Против
А3 За.
А4. Если лидеры на Вашем сервере не... ладно, воздержимся от комментариев, то они и сами могут это всё реализовать. Зачем тут дополнять что-то модом - мне не ясно. Против
А5 +
А6 +

За остальное голосовать не буду, двоякое мнение у меня на этот счёт, да и текста больно много. Пишите улучшения уж кратко и по пунктам.

Вопрос, а последние обновления нихрена не имбаланс? Конечно, невозможность объявить человека в розыск - это соответствует Role Play, но вот такая вот херня, как по мне, ни разу:
Конечно, согласен, не всё надо вводить, но вот, например, тот же /hold [id] - годная идея, просто надо продумать систему, вот и всё.
Касательно 90% nRP копов, голосующих "За": можно сказать, что 99.9% людей, голосующих против, nRP'шные "ну очень одекватные" особи из гетто, мафий, бомжганга и так далее. Ну бред же.
Тазер в топку.
А так: огородить гетто стенами и куполом, ввести пару-тройку бесящих вещей, чтоб "ну очень одекватные" личности прочувствовали всю важность момента.
:Crazy1:
1 видео-тупой ДМ ибо культатки вместо рук не позволяют арестовать,
Второе-а что не так, опять тупо задмили.
3-е-офнулся, и что, попал в КПЗ по системе. И если введут команду /hold id можно будет смело закрывать Адванс и с него уходить, иба "Ну ми же капы ми не магём сасать у бичей ням нюжна палная власть"-так, да?! Очередной культяточник.

За, но против тазера. Если мы его примим - будет выбор между Диглом, и Глушителем. И преступников арестовывать нужно, и от неадекватов отбиватся. Часто будет встречатся, либо отводы с шота, либо тазер в бою.

За, но против тазера. Если мы его примим - будет выбор между Диглом, и Глушителем. И преступников арестовывать нужно, и от неадекватов отбиватся. Часто будет встречатся, либо отводы с шота, либо тазер в бою.
Предусмотрел это, командой /tazer он будет временно занимать слот дигла и так же меняться обратно, да и дальность можно порезать до 15 метров, то есть тазер в бою применить можно будет, но там 1 выстрел в 5 секунд, перезарядка и дальность низкая, что в общей сложности если и дает шанс, то только один.
Поднял.

2 - Вообще TOP!
У самого пригорает когда начинаешь погоню, конечно можно отписать в репорт, но сколько же админ будет следить... Погони разные бывают, бывает ООП, прострелил колеса, протаранил и все, он сдыхает спецом или ливает. А может погоня быть очень долгой, админу не резон следить так долго!

На счет погонь "ЗА", а все остальное " против".

Назад
Верх