ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Благодарю за отзывы, господа. Касаемо возмущений о нонрп копах и о том , что эти обновления от могут использовать не так, как нужно. Ответ мой прост! Решения очевидны. Не спорю, я высокий ранг в МВД и встречаются игроки из МВД , которых бы стоило гнать в шею за то, что они ловят афишных бомжей и тд и тп. Но по сравнению с остальной массой игроков эти явления редкие. Я считаю, если эти обновы будут реализованы , то случаев встречи нонрп копов станет в разы меньше. Так же у меня есть предложение к Garret Sky , чтобы он перенёс платформу экзаменов для Гос структур ( Аналог UCP тестов ) в ПД, СМИ и МЗ. Тот кто правдивает тест остаётся рядовым и пока что не осознаёт что такое РП и как должны работать настоящие копы , на 2+ ранге ему делать нечего.
Как мысль?

Часть А понравилась мне более всего . Конечно За!

За, только 1 вещь в автопарке не нравится. Сват - 3+ ранги берут спец. Машины, иначе говоря, пдшн км тоже смогут брать бобики + часто встречаютя гитта-тащиры которые сливаю тебе водилу + краши водилы, но мысль про ключи просто гениальная

За, только 1 вещь в автопарке не нравится. Сват - 3+ ранги берут спец. Машины, иначе говоря, пдшн км тоже смогут брать бобики + часто встречаютя гитта-тащиры которые сливаю тебе водилу + краши водилы, но мысль про ключи просто гениальная
Про этот важный момент я и забыл. Спасибо что акцентировали на этой вещи вопрос, буду придумывать альтернативу. Ведь Краши игроков частое явление.

Доброго вечера, времени я зазря не терял и издал новый пункт A-4 в блоке "Самое важное". Это улучшение называется "Anti NonRP cop". Что же вкратце там написано? Это представляет собой дополнение для форума, на котором для МВД будет введёт UCP тест, для повышения с 1 на 2 ранг который нужно будет сдать. Это будет не легко, но лидеры будут сами издавать эти тесты, так что пройти его реально, но придётся попотеть. Это сократить нонРп копов с вероятностью 99% . Подробности в пункте A - 4 , ч такие и одобряйте). Плюсов очень и очень много.
Качаемо системы ключей: работаю над тем, как можно преобразовать систему ключей для игроков гос организаций. Система требует переосмысления, так как если напарника крашнет, то колега не сможет сесть за это же авто.

Поднимаю тему, спасибо за отзывы.

За, так же сделали бы шлагбаум, как у ап по сигналам)

За, так же сделали бы шлагбаум, как у ап по сигналам)
Поднял тему. Шлакбаум на КПП у ПД? Если вы про него, то да, нужная вещь.

P.s: Обновляю систему штрафов для ПД, скоро вашему вниманию будет представлено нечто более интересное.

Назад
Верх