ARP | Глобальное улучшение МВД! [94%за]

Всё за,продумал отлично, это придаст РП ещё больше. Главное что-бы разработчики хотя-бы это читали

Всё за,продумал отлично, это придаст РП ещё больше. Главное что-бы разработчики хотя-бы это читали
Раз в пол года заходят, некоторые мысли из обновлений уже подглядели и реализовали в обнове для администрации . Там где я про оффлайн изъятие прав и штрафы говорил

За, но Кроме "Огородить Гетто" ,"Полиция под прикрытием" . Полиция под прикрытием - ФБР

За, но Кроме "Огородить Гетто" ,"Полиция под прикрытием" . Полиция под прикрытием - ФБР
Про гетто вырезал, полиция под прикрытием , она же Unmarked Police , ничего общего с ФБР не имеет. Это вообще две разные вещи как бы. Полиция под прикрытием прназначин для движения в общем потоке машин среди других игроков и направлена на НЕОЖИДАННОЕ появление со спец. маячками и сиренами, запрятанными под стекло или под решу как радиатора и предназначена чтобы ПРЕСЕЧЬ нарушение ПДД. ФБР же пдд не занимается, это федеральное бюро расследований, не ДПС.
Но все равно , спасибо за отзыв ).

Все в целом прочитал да действительно много чего не хватает,я впринцепе за все за кроме как оградить гетто, просто по мне как то это лишние,ну это сугубо мое мнение,а так за все остальное ставлю ЗА ,ну и надеюсь что разработчики прочитают все таки,и что то сделают из этого)

Назад
Верх