Решено arp / голодает персонаж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда кушаешь не исчезает...
Я спросил про другое. Только иконка мешает? И всё получается? Для статуса не нужно утолять голод, автоматически всегда неголоден. Просто запомните это, а на иконку не обращайте внимание. Либо после окончания статуса, не берите новый, тогда иконка после потребления еды пропадёт.
Проверил проблему. У меня пропал значок и голод. Давайте подождём рестарт. Завтра отпишите, пожалуйста
Я проверял эту функцию, у кого нету статуса, у тех иконка пропадает после потребления еды, как обычно, а у кого статус Платинум, у тех нет, но фактически голод утолён. Лучше это не исправлять до того времени, пока задание Утолить голод не будет, дабы это проверить. Будет плюсом.

Последнее редактирование:
Такая же тема, вечно значек голода висит, даже после употребления еды. Так же имею статус VIP. Похоже визуальный баг, так как аптечки можно юзнуть.

Добавлю, у випок вместо 5 монет иногда дают 1, что является косяком Адванса. Я так понимаю это продлится до тех пор, пока скидки не исчезнут? Жирным таким косяком, эта беда является, думаю лишним не будет мое наблюдение? (PS - эта иконка голода обманка, голода нету, я проверил, но да - неприятно).
Всё получается. Мне кажется, что и ещё 1 дают как дополнительную монету за активность. Так как стоишь на месте, в чате не появляется:
Вам выдали монетки для лотереи (1 шт.).

С телефона:
[07:17:43] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[08:19:44] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[09:21:56] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[10:24:13] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[11:26:49] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[12:29:21] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[13:31:42] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
С компьютера: (в моментах был в афк)
SRnovAgJjCk.jpg

[14:35:12] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status
[16:07:15] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status

[17:10:01] Вам выдали монетки для лотереи
(1 шт.)
[19:59:56] Вы провели в игре час и получаете 5 монет благодаря Advance Status

.. ради того чтобы у меня не было голода..
А мы тут вообще хотели чтобы это убрали из преимуществ статуса. Так как появляется задание с утолением голода, а выполнить не можем. Ради только этого покупать статус? Сложности забежать в любую закусочную, не составит труда, и иконка пропадёт (делов минут на 5). И появляется снова как, я говорил, после 00:00 по МСК.

Так что не нужно исправлять это, только в том случае если задание не будет выполняться, у кого есть статус, дабы не мешало кому-то иконка.
@Oswald Sullivan

Поправили, после рестарта должно исчезать то, что должно исчезнуть и появляться то, что должно появиться. А что касается выполнения заданий при утолённом чувстве голода, то в ближайшие дни мы сделаем возвращение голода во время тренировок в спортзале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх