Решено ARP | google autentificator дает неправильные коды входа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сержант Плохой

Помста — це страва, яку подають гарячою
Пользователи
Реакции
318
Никнейм: Mstislav Plohoi 1 521 539 | Red Server
Суть ситуации: Поставил себе аутентификатор в случае входа с другого IP. Захожу под своим же IP адресом и у меня запрашивает код из приложения. Когда поставил себе настройку безопасноти в игре, забыл сканировать qr код из личного кабинета на сайте. Попробовал вручную вписать никнейм в приложение выдает неверные коды входа и теперь нет доступна ни к личному кабинету на сайте, ни в игре. Как быть?

Там есть функция синхронизация, попробуй ей воспользоваться. Мне помогло как то)

Там есть функция синхронизация, попробуй ей воспользоваться. Мне помогло как то)
Не помогает. Лучшее решение когда найду QR код, но где его найти, если в личный кабинет не могу зайти...

Если прям вообще всё печально, то сбрось пароль ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, и гугл спадёт.
Оно меня кидает на сброс данных через тг, а у меня меня тг на другом номере и пишет "вы отправили чужой номер тел" когда я отправил номер привязаный к акку

Приветствую, свяжитесь с главным администратором вашего сервера, пусть он вам отправит ключ от вашего гугл аунтификатора.
Связаться можно через жалобы на ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх