Решено «ARP | /GPS в бизнесе»

• Автор темы Автор темы ANDRONIO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANDRONIO

Новички
Реакции
7
1. Ваш сервер:Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:Andriano_Montonari
3. Суть проблемы: Проблема в том что никто не может понять, для чего сделано так , что купив бизнес ты не можешь просто купить улучшение "Рекламная кампания" а должен ждать месяцами пока слетит другой бизнес у которого есть это улучшение и ты ещё должен успеть его поймать, а иначе жди ещё месяц, если не больше. Лично я купил бизнес за довольно большие деньги и не могу в рекламе написать его /GPS , из за чего игроки не могут понять куда им ехать что бы купить то что им нужно, а из за этого страдает финка бизнеса и НЕ ТОЛЬКО МОЕГО. Прошу сделать возможным покупку улучшения "Рекламная кампания" для всех бизнесов сразу, потому что это никак не влияет на работу сервера или чего то ещё, плюс ко всему выше написанному если системно это улучшение есть у всех бизнесов по стандарту, тогда почему не сделать так что бы оно у всех и работало по умолчанию, плюс благодаря этому мы увеличим финку бизнесам "Рекламное агенство" и от этого все будут только рады. Надеюсь на понимание и реакцию на всё выше написанное.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 01.07.2025 18:25

Доброго времени суток. Это не ошибка/баг и т.д Вам следует писать не сюда, а Предложения по улучшению сервера.
Изначально данное обновление вышло, с ограниченным количеством мест в /gps.

Ваше предложение будет рассмотрено. Но это не баг, как сказал наш тестер выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх