На рассмотрении ARP | GPS

Lorenzo Grace

GraceLime GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
1 775
Вопрос такой... Сервер Лайм. Имя салон связи прокачал все улучшения, но салон связи в /gps 8 не появился, но он есть в /mn 1 23. Купил "выделение цветом" в Рекламке, но салон даже не выделился.
Xu_OEMjj2X-a1HDGzBZcgjJtsPbfbl-5_XTYL_a4MG_w_V5J8IL4ZvrLIzTDZfNO3pn4qqItequ45_-S0Cyme8og.jpg
0YLZCVse6_QJ_Yn1Rojx1sm-kPXTnuCoxuM8ynnYukheb2mwQuoz6_QDJx1uEzK1Fcrnpi5UTB1Xq-V1bQO8pbZP.jpg

Проблема должна быть решена. Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь в тему

Проблема должна быть решена. Проверьте, пожалуйста, и отпишитесь в тему
Бизнесы, которые изначально пропали в GPS, только они и вернулись в /gps 8 >Бизнесы. А, которые до исчезновения "нескольких", были в GPS, теперь они исчезли. Это можно проверить простым способом. В /gps >8"Бизнесы" очень маленький список бизнесов. На Blue сервере так, а на остальных хз...

Одни вернулись, другие исчезли. Как проверил на сервере Blue, пока что так... Потому что, столь малого количества бизнесов, в /gps > 8 "Бизнесы" на сервере Blue никогда не было...

Бизнесы, которые изначально пропали в GPS, только они и вернулись в /gps 8 >Бизнесы. А, которые до исчезновения "нескольких", были в GPS, теперь они исчезли. Это можно проверить простым способом. В /gps >8"Бизнесы" очень маленький список бизнесов. На Blue сервере так, а на остальных хз...
Передал, спасибо

В ближайшее время мы решим эту проблему и снимем ограничение на количество бизнесов в GPS

Теперь из за смены улучшений местами слетели ранее купленные GPS, у меня так и произошло, улучшение склада оказалось купленным, а гпс нет, купил вновь GPS вернулся и выделение тоже, но лимит склада продуктов не увеличился до 25тыс, а остался на 10тыс

Уважаемые игроки, приносим извинения, что плохо протестировали данное изменение, был соблазн поправить баг быстрее. Причину мы знаем, и все бизнесы, которые были в GPS будут возвращены, кто-то с этой ситуации даже и выиграет, но точно не останется в минусе.

Мы приняли решение снять ограничение на количество бизнесов в GPS листе, скоро каждый бизнес сможет в него попасть, и использоваться свой уникальный номер в качестве рекламы, например в объявлениях, а интересующиеся игроки смогут найти бизнес в списке.

Но в этот раз не будем торопиться, протестируем эти изменения более тщательнее, и после обновим на всех серверах.

Кроме того мы затронули вопросы мед. обслуживания в бизнесах, цену на эту услугу наконец-то можно будет регулировать. Интересующихся буду держать в курсе в рамках этой темы. Приятной игры!

Доброго дня.

В текущий момент завершили стадии проверок, я думаю, что завтра все попадет на основные сервера.
Кроме того мы сделали категории в GPS 8, искать бизнесы станет ещё удобнее!

Доброго дня.

В текущий момент завершили стадии проверок, я думаю, что завтра все попадет на основные сервера.
Кроме того мы сделали категории в GPS 8, искать бизнесы станет ещё удобнее!
поехали по ошибкам:
4vh4woTOodqm2Sf9mGjg-zXtDEcinvEL8iHjmq2wfPCPSXgedBG0_pHI5A9HiX9uVr58OGbDSFlSyRVGJpm6hyzE.jpg

обслужИвание*
I1JEa9lTRxOvX-S2JsjCEvw6MxWvCKmS3yrSMmouOrsJtMdUrAos7NYUeuA4jokS5Hwwa-FazYR79qQZ4fKFc7HX.jpg

пробел и пробел убрать
GV23LydON0I9uHYlg40PvLqDMAWm73RaQwf9Um57n1UhG4NN5r-FbRMR-Lp7muyQ9seTam47mo3YuCdpe00vRBpd.jpg

если убрать мед. обслужИвание, уберется полностью пикап аптечки, а лучше всего было сделать аптечку бесплатной, написав "Стоимость: 0$"

Последнее редактирование:
Опечатку уберем, а смысл отключения аптечки именно в удалении пикапа, чтобы его не было.

Опечатку уберем, а смысл отключения аптечки именно в удалении пикапа, чтобы его не было.
MEwbVQyG8Tm4wzF1kqKR6UIQHxMkpa85jjOIh2f7E6fTu5q6XdiZK29Re--Ymugf7e8B7viJhyiX3SYvPvWskYow.jpg

а зачем оно тогда было куплено, чтобы потом убрать? пусть уж лучше бесплатная хилка будет, нежели полностью убрать

MEwbVQyG8Tm4wzF1kqKR6UIQHxMkpa85jjOIh2f7E6fTu5q6XdiZK29Re--Ymugf7e8B7viJhyiX3SYvPvWskYow.jpg

а зачем оно тогда было куплено, чтобы потом убрать? пусть уж лучше бесплатная хилка будет, нежели полностью убрать
Вы сами решаете оставлять или нет, многие просили.

Уважаемые игроки, приносим извинения, что плохо протестировали данное изменение, был соблазн поправить баг быстрее. Причину мы знаем, и все бизнесы, которые были в GPS будут возвращены, кто-то с этой ситуации даже и выиграет, но точно не останется в минусе.

Мы приняли решение снять ограничение на количество бизнесов в GPS листе, скоро каждый бизнес сможет в него попасть, и использоваться свой уникальный номер в качестве рекламы, например в объявлениях, а интересующиеся игроки смогут найти бизнес в списке.

Но в этот раз не будем торопиться, протестируем эти изменения более тщательнее, и после обновим на всех серверах.

Кроме того мы затронули вопросы мед. обслуживания в бизнесах, цену на эту услугу наконец-то можно будет регулировать. Интересующихся буду держать в курсе в рамках этой темы. Приятной игры!
сделайте макс вход хотя бы от 30к

уже порядка десяти лет системно цена на вход не менялась, а экономика раздулась в 10 и более раз. вы другие системы типа зп на работах часто подбиваете под растущую экономику, а про бизнесы забыли. а то это бред что в пересчете на реальную ценность максималка на вход сейчас стоит менее 500$ по меркам 10-летней давности

Назад
Верх