Решено ARP I Баги в новом обновлении

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер, мы передаем все баги, спасибо за детальное описание, фикс уже зависит не от нас, но Андрей работает сейчас целыми днями над фиксами :)

доп. очепятка в 23 уровне бп: получаю транспорт за 352 тысячи, продается за 330к... почему так.......
если что жду ответа ринго
xvk49GSWB6I0p_9TfatC5astlxQBJ0vB3PTX-8Row651UmZVFudF7cStC97Ko9x-pJPE0fhJC2tciqLWqebuTy8A.jpg

добрейшего утра.
на очереди 27 уровень бп, режим вечной маски.
во-первых, ринго до сих пор не удосужился поменять слово "недельное" на "ежедневное", ибо вчерашний рестарт, был просто "ветром" по сравнению с адекватным рестартом со сменой /tasks и исправлению моих указанных багов выше и др.
во-вторых, ближе к сути. при использовании /end, пишет что я не в униформе, и снять я ее не могу. что за прикол.
GFhLOo3CAKD9mwKZNp6-rOBCd4n_kb1QuPtiTLWXxud1yhQjKm9aiKKctgfg1BK5HeMYX7kG7UzSxGifdJKsi6-_.jpg

доброе утро мужики, теперь на очереди 33 уровень бп - мед. страховка
идея хорошая, но вот это "после после" меня смущает :) уберите одно после
W_7k7ffG5zHEglNzrlzZrr6fVWTlMO7Ahaop-eYzFbtORMUwPoVH_vYcKVIDEG9PuIAt0T1oKHHxaun3y4GI5FZ7.jpg

и имеется вопрос по одному из недельных заданий - увеличить силу на 33 единиц
cYCUG1btaX4.jpg

даже если захотеть, это задание не сделать, тем у кого сила выше 80%, так как сила очень медленно убавляется, а за неделю она опустится максимум на 5-7%. что делать?
2Dv0MRN3mxk.jpg
Ошибайтесь — это задание выполнимо. Отправляйтесь в спортзал со своим знакомым или рандомным игроком и вступите в бой. Если проиграете поединок, потеряете 3 единицы силы.

продолжаем подборку опять всевозможных багов каждый сезон одно и то же:
на очереди - 39 уровень - личный повар до конца сезона
на игре в пабг, я потерял немного здоровья. ну решил по приколу ввести /cook, подумал что система не даст ввести эту команду, так как я на мероприятии.
А НЕТ, Я СДЕЛАЛ ЖАРЕНЫЙ БАНАН И СХАВАЛ ЕГО, И ВЗЯЛ 1 МЕСТО!!!
запретите использование этой команды на пабге.
1SYr99J432U.jpg

Последнее редактирование:
@Ringo привет, ты обязательно ответишь на эту тему.
хотелось бы ответа на пост №1, №2, №3, №10, №16, №18, №22, №23, №24, и №26.

я думаю багов более не предвидится, теперь остается апать тему чтобы ринго ответил на нее..

Большинство багов, которые вы описали, уже исправлены или переданы дальше. Если остались непофикшенные баги или появились новые, прошу добавлять их в уже существующее сообщение в теме, редактируя его. Напоминаю, что Андрей отслеживает темы по специальному каналу со ссылками, а не те, где появляются новые сообщения. Думаю, что по данной теме всё уже обсудили, поэтому закрываю её.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх