ARP I Это годно!

• Автор темы Автор темы A. West
  • Дата начала Дата начала

A. West

Inspector FBI I Блат не наш формат
Проверенные
Реакции
72
Приветствую Вас уважаемые игроки, модераторы и администраторы!
Моя идея будет заключаться в том, чтобы сделать команду /infosu [ID] она будет показывать кто и за что выдал розыск.

Пример: (Сделал таблицей, но будет как в /leaders)
Выдал

Angel_West
Преступник

Vasya_Pupkin
Причина

1.6

Плюсы:
Добавит РП.
Пример:
Гражданин, Вы числитесь в розыске по статье 1.6. (Игрок уже не обманет, что у него стоит "жук"). Зачастую стали пользоваться игроки этим, что якобы говорят то что стоит "жук".
Минусы:
Нет минусов!
Разрешается: Критика/Споры
Запрещено: Мат/Оскорбление

Не пишите мне про скрипт MVDHelper
Ответ снизу:

Последнее редактирование:
Ненадо, есть /wanted и нормальный.

ТАк вроде как можно чекать и так историю выданных розысков

Есть замечательный скрипт (helper), а именно, MVD-Helper, в нём присутствует такой функционал, как /infosu, думаю, игроки спокойно смогут его скачать и установить в игру, ведь это проще, чем делать дополнительную функцию в самом моде Advance-RP. Приятной игры и хорошего настроения, товарищ Angel!

Конечно же за. Отличная идея!

Против, ответ ниже
Есть замечательный скрипт (helper), а именно, MVD-Helper, в нём присутствует такой функционал, как /infosu, думаю, игроки спокойно смогут его скачать и установить в игру, ведь это проще, чем делать дополнительную функцию в самом моде Advance-RP. Приятной игры и хорошего настроения, товарищ Angel!

эта база будет занимать много места на сервере и будет стоить денег
а функционала особо не прибавится, только разве что в отигровке рп для мвд во время ареста
Это не база, а код. И на мод она не повлияет. Если Вы не понимаете ни чего в "pawno" не пишите тогда про много места на сервере.

Не качаю скрипты. Как тогда быть?

За и Против. Выше сказано. Повторять не буду.

Назад
Верх