Другое ARP I PUBG | 5 изменений в PUBG

C JI A B 9I H

Пользователи
Реакции
116
Добрый день. Поиграв немного в этой игре, я и другие игроки столкнулись с некоторыми проблемами. Прошу с этим разобраться и принять меры.

1. Это так называемый союз несколько игроков. Некоторые игроки заранее договариваются, что не убивают друг друга. Это вносит большой дизбаланс в игре, поскольку это даёт большое преимущество перед остальным игроками, у которых нет напарника.

Решение: кикать с сервера таких игроков в команде, либо поставить плагин, который не позволяет находится рядом друг с другом
.
2. В последней зоне всех оставшихся игроков начинает отнимать жизнь, при этом если игроки так и не убивают друг друга, то по истечению ХП все выбывают. При этом непонятно, как распределяются призовые места. Получается просто рандом какой-то.

Решение: добавить еще одну зону, которая где будет время увеличено до 5 минут, дабы игроки уже расправились с друг с другом

3. Распрыг тоже вносит большой дизбаланс в игре, поскольку благодаря нему можно легко убежать от нападения и скрыться, к тому же из-за него игроки быстрее находят предметы, хотя по логике они должны использовать транспорт для такого. Тем более, в официальных правилах сервера запрещен баннихоп.

Решение: заблокировать бег во время этой игры. После этого у игроков будет меньше желания убегать от перестрелок.

4. Добавить награды за призовые места. Это будет неплохим стимулом для игроков.

Решения: За первое место - 10.000$. За второе - 5.000$. За третье - 2.500$. С 4 по 10 - 1.000$

5. Малое количество мест для игры. Я понимаю, что на серверах итак беда с онлайном, но почему Вы не можете снять ограничение на свободные места. От этого же хуже не будет? Город итак большой.

Решение: увеличить места до 200 слотов.

Надеюсь, что разработчики услышат просьбы игроков и примут меры.

Здравствуйте C JI A B 9I H. Благодарю Вас за обращение, давайте Вам распишу конкретно на некоторые Ваши вопросы ответы.
Вопрос 1. Это так называемый союз несколько игроков. Некоторые игроки заранее договариваются, что не убивают друг друга. Это вносит большой дизбаланс в игре, поскольку это даёт большое преимущество перед остальным игроками, у которых нет напарника.
Ответ: На данный момент мы еще ведем тестирование, после того как мы добьем уже полных исправлений и добавим призовое вознаграждение, я попрошу Smart Jackson добавить правила, о том что запрещено создавать условные team, ибо теряется смысл игры и интерес людей теряется. Но забегая наперед, отвечу что будет добавлена возможность игрокам тимится функционально, но это все еще в разработке идет, ибо хочется реализовать красиво, реалистично.

Вопрос 2. В последней зоне всех оставшихся игроков начинает отнимать жизнь, при этом если игроки так и не убивают друг друга, то по истечению ХП все выбывают. При этом непонятно, как распределяются призовые места. Получается просто рандом какой-то.
Ответ: Общая игра длится как Вы могли заметить более 20 минут, а именно каждая зона рассчитывается по 3 минуты и 7 зон сужений, первая это мелкие края, вторая зона уже берет большой охват территории и следующие берут меньше охват зоны, но постепенно закрывая всю зону, чтобы игра не становилось вечной. Мы долго проводили тестировании и сошлись, что текущее состояние является оптимальной, время хватает найти автомобиль, лут подобрать и уже совершить убийства.

Вопрос 3. Распрыг тоже вносит большой дизбаланс в игре, поскольку благодаря нему можно легко убежать от нападения и скрыться, к тому же из-за него игроки быстрее находят предметы, хотя по логике они должны использовать транспорт для такого. Тем более, в официальных правилах сервера запрещен баннихоп.
Ответ: Покидать территорию перестрелки это тоже элемент гемплея, ибо могут закончиться патроны и тд. Менять что-то в данном плане не вижу смысла.

Вопрос 4. Добавить награды за призовые места. Это будет неплохим стимулом для игроков.
Ответ: обязательно добавим в скорее время, как сказал ранее, с этим же и добавим правила о запретах/разрешения +С, сбивов перекатов и как раз тиминг затроним вопрос.

Вопрос 5. Малое количество мест для игры. Я понимаю, что на серверах итак беда с онлайном, но почему Вы не можете снять ограничение на свободные места. От этого же хуже не будет? Город итак большой.
Ответ: в реалиях PUBG, там тоже довольно таки карта большая, увеличивать места не вижу смысла, ибо уже не собирается 50 участников (если не объявится в игре телепорт на игру). 50 игроков на такую карту, я считаю хорошим числом, да и люди прыгают в основном в знаменитые места, по типу мэрия, жд вокзал, порт, где больше лута как раз.

Надеюсь я смог ответить на вопросы Ваши, и о так сказать проблемах. Если у Вас остались вопросы, отпишите в данную тему, я Вам тогда по подробнее постараюсь ответить.

Последнее редактирование:
Спасибо, что разъяснили, у меня появились новые вопросы.

1. Некоторые нечестные игроки используют телепорт /pubg, чтобы скрыться от полиции, поскольку она чаще всего открывается на сервере. Как Вы будете решать эту проблему?
2. Иногда Airdrop падает за пределами зоны, где уже нет возможности даже на машине добраться и уйти с зоны живым, поскольку быстро отнимает здоровье. Можете ли Вы как-то учесть это и доработать этот момент?
3. В других королевских битвах есть гранаты. В игре это добавить есть возможность. Можете это сделать? С их помощью можно выкурить противника с укрытия.
4. Автомобили на сервере неуязвимы к повреждениям до тех пор, пока игрок не сел за руль. Прошу, чтобы это исправили, поскольку это несоответствие. Хотелось бы простреливать колеса, чтобы машиной уже не могли воспользоваться или вовсе еще уничтожить.
5. Автомобили можно чинить в гаражах. Считаю, что это неправильно. Исправьте это.

Здравствуйте C JI A B 9I H. Благодарю Вас за обращение, давайте Вам распишу конкретно на некоторые Ваши вопросы ответы.
Вопрос 1. Это так называемый союз несколько игроков. Некоторые игроки заранее договариваются, что не убивают друг друга. Это вносит большой дизбаланс в игре, поскольку это даёт большое преимущество перед остальным игроками, у которых нет напарника.
Ответ: На данный момент мы еще ведем тестирование, после того как мы добьем уже полных исправлений и добавим призовое вознаграждение, я попрошу Smart Jackson добавить правила, о том что запрещено создавать условные team, ибо теряется смысл игры и интерес людей теряется. Но забегая наперед, отвечу что будет добавлена возможность игрокам тимится функционально, но это все еще в разработке идет, ибо хочется реализовать красиво, реалистично.

Вопрос 2. В последней зоне всех оставшихся игроков начинает отнимать жизнь, при этом если игроки так и не убивают друг друга, то по истечению ХП все выбывают. При этом непонятно, как распределяются призовые места. Получается просто рандом какой-то.
Ответ: Общая игра длится как Вы могли заметить более 20 минут, а именно каждая зона рассчитывается по 3 минуты и 7 зон сужений, первая это мелкие края, вторая зона уже берет большой охват территории и следующие берут меньше охват зоны, но постепенно закрывая всю зону, чтобы игра не становилось вечной. Мы долго проводили тестировании и сошлись, что текущее состояние является оптимальной, время хватает найти автомобиль, лут подобрать и уже совершить убийства.

Вопрос 3. Распрыг тоже вносит большой дизбаланс в игре, поскольку благодаря нему можно легко убежать от нападения и скрыться, к тому же из-за него игроки быстрее находят предметы, хотя по логике они должны использовать транспорт для такого. Тем более, в официальных правилах сервера запрещен баннихоп.
Ответ: Покидать территорию перестрелки это тоже элемент гемплея, ибо могут закончиться патроны и тд. Менять что-то в данном плане не вижу смысла.

Вопрос 4. Добавить награды за призовые места. Это будет неплохим стимулом для игроков.
Ответ: обязательно добавим в скорее время, как сказал ранее, с этим же и добавим правила о запретах/разрешения +С, сбивов перекатов и как раз тиминг затроним вопрос.

Вопрос 5. Малое количество мест для игры. Я понимаю, что на серверах итак беда с онлайном, но почему Вы не можете снять ограничение на свободные места. От этого же хуже не будет? Город итак большой.
Ответ: в реалиях PUBG, там тоже довольно таки карта большая, увеличивать места не вижу смысла, ибо уже не собирается 50 участников (если не объявится в игре телепорт на игру). 50 игроков на такую карту, я считаю хорошим числом, да и люди прыгают в основном в знаменитые места, по типу мэрия, жд вокзал, порт, где больше лута как раз.

Надеюсь я смог ответить на вопросы Ваши, и о так сказать проблемах. Если у Вас остались вопросы, отпишите в данную тему, я Вам тогда по подробнее постараюсь ответить.

Что вы скажете насчет моих новых предложений?

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив.

Назад
Верх