Другое ARP I SPACE I Прорыв обновы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я так понял хочешь все орг туда добавить?)))) Я за,но капты и полиция не

Всё, кроме обезьянских каптов и полицаев. Полиция лишняя, а гетто давно уже неадекватное.

Проорал с каптов на марсе))) Есть ДМ локи, казаки, ПУБГ, а сервер РП вроде как)
А в целом, идея про заселение Марса норм

1. Против люди только изучают эту планету. И признаков жизни ещё,не нашли.
2.Против территория Марса, и так достаточна.
3.Против карты, на марсе вы чего там насмотрелись? Там даже людей нет, не о каких банках, не может быть, и речи.
4. Против описал выше.
5.За За кораблём же кто-то должен следить.
6. Против вы видели, как человек в скафандре ходит медленно? За 2-3 минуты человек задание, не успеет выполнить. Пример:Очищение солнечных батарей.
7. Ничего бредовее,не слышал, как вы собираетесь это представить где нет людей, а бизнесе есть,и кто там будет продавец инопланетянин?:Кринж:
8.Бред.
9.Бред.
10. Бред.
11. За.

Поселение на Марсе разве что с интой в футуристическом стиле, то реализовать можно, но как по мне бессмысленно, потому что в реальной жизни на Марсе просто тебе пришлось бы бегать по карте, пробы грунта там делать, чистить панели, ремонтировать какие-то клапаны, рутина одним словом, которая быстро надоест. С другими против, само по себе поселение на Марсе убивает РП, так ещё и инопланетяне сделают сервер похожим на какой-то космический фэнтези. Я вообще скептически отношусь к задумке полёта на Марс на АРП, если бы Луна, то да, но Марс уже как-то рушит РП процесс

Марс конечно интересен, но не настолько, чтобы теперь двигаться в сторону космоса

Капты на марсе ? ЧТОООО?
Смешно ? НЕТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх