ARP | Игроки

• Автор темы Автор темы V12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V12

Holly Gang.
Проверенные
Реакции
114 030
Здравствуйте Уважаемые Игроки Advance Role Play.
У меня к Вам вопрос? Почему Вы не верите в Андрея? Он старается, потеет, а Вы тупо пишите "Ты не сможешь, Митин уйдёт" и т.д и т.п.
Может хватит? Вам приятно бы было когда Вас поливали бы грязью, мне кажется нет, вот лично Я, верю в Андрея, я верю то что он сможет!
Ребят, ведь всё зависит от Вас, дайте ему мотивацию делать лучше для Нас, напишите Ему в этой теме слова благодарности и удачи.

Андрей, желаю Тебе удачи, я верю то что ты сможешь!

Господи, какие вы наивные. Рингач просто клал на вас и это неоспоримый факт, его интересуют только бабки (Я понимаю, что деньги в этом мире нужны всем).

А теперь по факту, почему Рингача все ненавидят и обливают грязью:

В 2011 году, когда АРП создался - конкурентов не было - был только Самп РП. Появился Адванс с его каптами - это был прорыв.

Позже с 2013 Адванс начал бурно развиваться БЕЗ РЕКЛАМЫ, РИНГО ПРОСТО КЛАЛ БОЛТ НА ЮТУБЕРОВ, ВСЕ СНИМАЛИ НА АРП ЗА БЕСПЛАТНО ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО АЛЬТЕРНАТИВ.

Появился Дaймонд и конкретно Адванс обанкротил по онлайну, т.к. там было перспективнее играть, больше интересных обнов, а не как у Рингача 10 в 1. Пофиксил 10 багов - кушайте кал.

ОН С 2015 ГОДА НЕ МОЖЕТ ДОДЕЛАТЬ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА! С 2015 ГОДА КАРЛ, ЭТО 1400 ДНЕЙ!!!
ОН ЗА 4 ГОДА ВВЕЛ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ ИНТУ КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРИ РЕЛИЗЕ ЭТОЙ ОБНОВЫ И ПОСЛЕ ПРОСТО ЗАБИЛ БОЛТ НА НЕГО. ЗА ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ?

Появилась Аризона - где создатели ГРАМОТНЫЕ люди, и НЕ ЖАЛЕЮТ ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ, ОПЛАТУ И РАЗРАБОТКУ обновлений, а не как Рингач делает всё в 1 лицо.

Итог: Ринго сам виноват, что он в своё время (13-15й год) клал БОЛТ на игроков, и на сервер, СТАРАЯСЬ срубить ПОБОЛЬШЕ ДОНАТА
. Но когда он очухался, было уже поздно. У него сложились стереотипы, что можно ни черта не делать, получать лямы и флексить на Мальдивах на собственной яхте.

Жалко Рингача т.к. делает в 1 лицо? А что ему мешает нанять команду?! Во-первых алчность, во-вторых могут КРЫСИТЬ (С чем, я к сожалению согласен)

ОН ТОЛЬКО В 2017 - 2018 ОЧУХАЛСЯ И ПОНЯЛ, ЧТО ОН ВСЕ ПРО***Л.
Лично моё мнение - на него ведра грязи льётся целиком заслуженно.

РИНГО САМИ ЗНАЕТЕ КТО.

Последнее редактирование:
Господи, какие вы наивные. Рингач просто клал на вас и это неоспоримый факт, его интересуют только бабки (Я понимаю, что деньги в этом мире нужны всем).

В 2011 году, когда АРП создался - конкурентов не было - был только Самп РП. Появился Адванс с его каптами - это был прорыв.

Позже с 2013 Адванс начал бурно развиваться БЕЗ РЕКЛАМЫ, РИНГО ПРОСТО КЛАЛ БОЛТ НА ЮТУБЕРОВ, ВСЕ СНИМАЛИ НА АРП ЗА БЕСПЛАТНО ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО АЛЬТЕРНАТИВ.

Появился Дaймонд и конкретно Адванс обанкротил по онлайну, т.к. там было перспективнее играть, больше интересных обнов, а не как у Рингача 10 в 1. Пофиксил 10 багов - кушайте кал.

ОН С 2015 ГОДА НЕ МОЖЕТ ДОДЕЛАТЬ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА! С 2015 ГОДА КАРЛ, ЭТО 1400 ДНЕЙ!!!
ОН ЗА 4 ГОДА ВВЕЛ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ ИНТУ КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРИ РЕЛИЗЕ ЭТОЙ ОБНОВЫ И ПОСЛЕ ПРОСТО ЗАБИЛ БОЛТ НА НЕГО. ЗА ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ?

Появилась Аризона - где создатели ГРАМОТНЫЕ люди, и НЕ ЖАЛЕЮТ ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ, ОПЛАТУ И РАЗРАБОТКУ обновлений, а не как Рингач делает всё в 1 лицо.

Итог: Ринго сам виноват, что он в своё время (13-15й год) клал БОЛТ на игроков, и на сервер, СТАРАЯСЬ срубить ПОБОЛЬШЕ ДОНАТА
. Но когда он очухался, было уже поздно. У него сложились стереотипы, что можно ни черта не делать, получать лямы и флексить на Мальдивах на собственной яхте.

Жалко Рингача т.к. делает в 1 лицо? А что ему мешает нанять команду?! Во-первых алчность, во-вторых могут КРЫСИТЬ (С чем, я к сожалению согласен)

РИНГО САМИ ЗНАЕТЕ КТО.
Послушай вот такие как ты критикуете проект и сами тут играете если тебе ничего не нравится чего играешь тут а?

• Клёво
Реакции: V12

РИНГО САМИ ЗНАЕТЕ КТО.
Чувак давай посмотрим через 1-2 недели что он подготовит для нас я знаю что на проекте не лучшая ситуация то обновы неплохие я замечаю если сравнить что было 2 года назад да я понимаю с 1 стороны обидно т.к эти обновы всякие должны были выйти 2-3 года назад но как говорится лучше поздно чем никогда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх