Приветствую всех старичков и новичков проекта!
Есть желание если оно не бредовое конечно, но всё же опишу распишу. Вообщем не я один хочу что бы проект задышал вновь и для поднятия онлайна и удержания игроков можно было бы сделать ежемесячную лотерею в /mn. На реальные деньги с призовыми местами допустим 50-100 призовых мест и каждого первого числа месяца рандомно система выбирает 50 или же 100 победителей.
Допустим: с 1 по 50 место призы по 1.000р.
Остальные 50 мест получают игровые деньги, привилегии, и.т.п.
! Для участия в лотерее можно установить набив очков опыта или же что-то другое на рассмотрение разработчиков владельца проекта.
! Для участия в лотерее игрок должен зайти в /mn нажать допустим "Участие в лотореи". И там же ввести к примеру телеграмм аккаунт или же рабочий VK аккаунт для связи и выдачи выигрыша в случае если удача будет на его стороне.
! У игрока есть месяц на набив тех или иных требования для успешного участия в лотерее просто играя на проекте.
! Выполнил игрок требования прописал /mn внизу видит "Участие в лотерее" жмякнул нажал "Участвовать", если все требования выполнены успешно, то игрок получает уведомление вы " успешно приняли участие в ежемесячной лотерее".
! Возможность оставить или зачислить выигрыш игроку в "Донат". Или же получить переводом по его пожеланию.
Вообщем думаю суть ясна и хотелось бы вернуть ту самую лучшую атмосферу назад.
Готов финансировать систему каждый месяц 50-80к стабильно