МВД ARP | Интерьеры | департамент полиции

• Автор темы Автор темы Alex_Beer
  • Дата начала Дата начала
Согласен со всем, кроме вопроса о турникетах. Беспрепятственный доступ в здания департаментов для граждан стоит оставить, ибо, скажем, те же собеседования, проводимые на улице или в гараже выглядят странно.

Полностью поддерживаю. Среди всех интерьеров только инта ЛСПД была маленькой, это очень сильно ощущалось и как по мне, для ЛСПД можно было бы и сделать свою инту, а для других ПД оставить. Та же, кстати, проблема для меня с мэриями, потому что старые интерьеры для меня были намного круче, сейчас же такое себе. Хоть идея и отличная, но сомневаюсь о её реализации, потому что не в стиле ни одного разработчика убирать новое и заменять старым, даже если старое было лучше

Да все новые интерьеры на АРП - полный провал. Лагучие, вырвиглазные и неэффективные. Любой вменяемый человек скорее похвалит прошлые интерьеры, чем нынешние с прогрузками по 100 сек и убогими цветами.
Я за. За переработку вообще всех интерьеров. Зачем сделали хуже?

А я думал, у меня ГТА кривит в интерьерах... Турникеты, на самом деле, нормальная вещь. В департамент полиции можно зайти любому гражданскому без пропуска (для подачи заявления на нападение, например), но разгуливать по департаменту не получится. Так что в этом направлении стало только лучше. Поэтому:
Турникеты оставить можно, но с остальным согласен
В мэриях тоже как-то темновато, если честно. В старой мэрии атмосфера света так и играла. А сейчас - как и в ПД, тускло.

Назад
Верх