Другое ARP | Инвентарь | Плюшки для инвентаря

Одобряем?

• За.

Голосов: 43 95,6%
  • Против.

Голосов: 2 4,4%

• Всего проголосовало
    45

Razerlowe Lindemann

YouTube Team
Реакции
58
ИНВЕНТАРЬ
Пламменный привет всем смотрящим данного раздела и просто случайно зайдящим сюда. Сегодня я хочу поднять небольшую тему о инвентаре и улучшении его.

Во многих проектах существует свой инвентарь, и на адвансе он есть тоже, но хотелось бы затронуть тему о его полноценности.
Вот пример инвентарь на другом крупном проекте:

maxresdefault.jpg
В данном инвентаре присутствуют кнопки бизнеса,квестов,доната и так далее, а самое главное данный инвентарь открывается ПО КНОПКЕ.
Наш адвансовский инвентарь тем временем выглядит вот так:

sa-mp-304.png
Какие предложения хочу выдвинуть в данном обсуждении: предлогаю сделать уже наконец то открытие инвентаря по кнопке. Это облегчит игру чтобы постоянно не вводить команду /i чтобы открыть инвентарь, далее хочу предложить убрать систему полного заполнения слотов для некоторых аксессуаров. Многие аксессуары которые заполняют все 6 слотов не должны этого делать.
Вот например аксессуар "Арбалет за спиной" заполняет все слоты, но это не модификация, а обычный стандартный акс на спину, я считаю нужно оставить полное заполнение слотов ТОЛЬКО ДЛЯ МОДИФИКАЦИЙ.
Что я вижу под слово модификации:

sa-mp-302.png
Так же предлогаю переработать немного инвентарь адванса и добавить все таки какой то функционал в него, многие новички зайдя на сервер могли бы просто тыкнуть на кнопку инвентаря им сразу зайти в меню которое им нужно, а не писать администрации "А как открыть донат? А как открыть квесты?". Мне кажется это облегчило бы многим игру на проекте.
ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ИНВЕНТАРЬ ПРИМЕРНО ТАКИМ:
photo-2024-08-22-10-18-55.jpg
Наш инвентарь конечно нормальный, но довольно слишком сырой как по мне, хотелось бы уже чтобы его обновили. Надеюсь вы будете за:Stop1:

Последнее редактирование:
За, но не понимаю зачем в инвентаре нужны кнопки tasks, настройки и тд. Как по мне это лишнее.
Лучше сделать разделение предметов в инвентаре (ресурсы/весы/скины) к ресурсам например: маски, аптеки, нарко, рамки.

Назад
Верх