ARP | Ивeнты по сбору чего-либо

sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ

ゞᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘゞ
Старший модератор
Реакции
60 620
Приветствую всех читателей темы. Следил за ивентом от начала и до его конца. За это время видел жалобы от игроков касаемо сие ивента и решил изложить их в данной теме. Надеюсь будут приняты во внимание.

Совсем скоро Новый год, и по идее, такой-же ивент будет в скором времени, только со сбором игрушек для елки в SF. И будет неприятно увидеть такие недочеты вновь.

Итак, что же не порадовало игроков:
1. Тот же самый аксессуар, что и в прошлом году за выполнение глобального задания.
Многие обрадовались тому, что за место аксессуара "Торт", что был в прошлом году за индивидуальное задание — выдали банан. В следствии чего была надежда, что и за глобальную цель дадут что-то интересное и новое, но каково было разочарование вновь увидеть "Маску «ШАЙБУ!»".
Надеемся, что на новый год Ваш маппер (или кто занимается созданием аксов) сделает что-то новое (ну или порыскать где-то в недрах и достать какой-нибудь костюм/акс с ивентов, Euro и т.п).

2. Наверное самая наболевшая проблема — невыдача аксессуара за глобальную цель.
Банально приведу пример. Человек потратил несколько миллионов, чтобы помочь серверу осуществить цель. А в день взятия глобальной цели - заболел/работает/учится и так далее. В следствии чего аксессуар ему не выдается, ведь ГЛАВНОЕ УСЛОВИЯ для выдачи глобального приза — БЫТЬ ОНЛАЙН В МОМЕНТ СБОРА. Как по мне - это максимально обидно. Почему бы не сделать логирование того, кто и сколько носил. И если он есть в этом списке и был оффлайн - ему выдастся аксессуар и прочие награды (вирты + донат) уже при следующем заходе на сервер. Ну или тогда хотя бы сделать минимальное кол-во дерева, которое надо внести, дабы тебе дали награду offline.

[?] 3. Пока еще не проверенный пункт, но скорее всего тоже правдивый. В информационном табло написано, что квест длится 4 дня, а именно с 23 по 27 ноября. Но если посчитать - получаем 5 дней. Дизинфа, не так ли? Почему бы не написать "С 23 по 26 включительно".

Наверное самая наболевшая проблема — невыдача аксессуара за глобальную цель.
И еще самый главный момент. Может произойти даже такая ситуация, что глобу возьмут ранним утром или поздней ночью, когда игроков почти нет. Ну и соответственно огромная масса людей останется с ничем.

Но есть еще один минус или плюс, если б давали награду в оффлайне за выполнение группового задания, так бы нашлись гении которые понаделали бы очень много акков и на каждом из них получили бы награду. еще можно сделать критерии с какого уровня можно получить групповую награду.

Дико извиняюсь за оффтоп, но считаю, было бы славно сделать ТОЛЬКО сбор предметов. Что-бы нельзя было тратить деньги\пт\мт\нарко и тд на в прошлом дрова, в будущем игрушки. Лично Я с радостью поборолся бы за призовое место, но когда Я увидел что люди влили туда десятки миллионов баксов, то как-то перехотелось даже принимать участие, получив банан Я просто ушёл чилить :(

Дико извиняюсь за оффтоп, но считаю, было бы славно сделать ТОЛЬКО сбор предметов. Что-бы нельзя было тратить деньги\пт\мт\нарко и тд на в прошлом дрова, в будущем игрушки. Лично Я с радостью поборолся бы за призовое место, но когда Я увидел что люди влили туда десятки миллионов баксов, то как-то перехотелось даже принимать участие, получив банан Я просто ушёл чилить :(
Как бы логика тут есть, но тогда о глобе можно забыть

Вы думаете им это надо? Если они каждый год делают одну и туже подачу) бабло фармится и не надо в ус дуть) уж создавать новые аксы вроще пусть терпилы тратят донат на старый корявый акс и так пойдёт

На этом проекте уже ничего не поменяется

Назад
Верх