ARP| Как насчёт полетать? Или поплавать?

Yurok_Ogyrok1500

Новички
Реакции
5
Добрый день. У меня возникло желание купить вертолёт на Адвансе. Спрашиваю у админов и тут оказываться что он только в рулетке, более того с рук его тоже купить нельзя. То есть на вертолётах летать и на яхтах плавать могут только те кто выиграл это в рулетке (что оооооооооооооооооочень трудно) а остальные пускай завидуют. Я считаю что это не честно, думаю многие со мной согласятся... Я предлагаю сделать как на других многих проектах (и это будет не плагиат, так как это очень востребованное обновление): На Адване давно пора ввести водный и воздушный транспорт, для этого можно добавить аренду для стоянок яхт и вертолётов, что бы их можно было купить в морском порту и аэропорту. Было бы ещё круче если хотя бы вертолёты спавнились у тебя дома на крыше, это очень удобно, но это уже ваше решение. Всем уже надоело кататься только на наземном транспорте, так как если ты хочешь взять воздушный/водный транспорт на своей работе (где он есть не всегда) тебе нужен высокий ранг и только с разрешением. В реальной жизни ведь богатые люди могут позволить себе личную яхту/катер/вертолёт/самолёт, так почему же нельзя этого сделать на Advance Role Play остаётся загадкой. Дорогие разработчики прошу, услышьте меня!

Народ пишите все "За!", требуйте это обновление и, возможно, уже завтра вы будете плавать на своей яхте и летать на своём самолёте.

Против.
Если и добавлять воздушный транспорт, то только через донат. Ибо будет много ДМа.

Назад
Верх