ARP | Хватит терпеть пустословие и халатное отношение к игрокам от Ринго.

• Автор темы Автор темы tabakov!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tabakov!

Главный Следящий за водой
Пользователи
Реакции
382
В тех. разделе была создана тема где Илья Закатов пытался достучаться до основателя проекта и даже модератор тех. раздела передал тему Ринго, за что ему большой +REP. Ещё и модер удалял комменты.

На следующий день видим такую картину что теперь в тех. раздел запрещено писать о текущем состоянии проекта, хмм, с чем же это может быть связано, не с той ли жалобы?

Игроки хотели подтолкнуть Ринго сделать обнову, на что он просто замолчал и вышло новое правило. Я не хочу осознавать что ПРОЕКТ-ЛЕГЕНДА умирает. Почему ты не доносишь до своих же игроков как дела с разработкой? Почему во время карантина на всех проектах КОРМЕ НАШЕГО ничего не поменялось? Не было обнов, которые бы удержали игроков. Зачем вы делайте обновы, которые не повлияют на онлайн, Advance нужны обновы, которые УДЕРЖИВАЛИ игроков на проекте. Нахрен вы делали инту МВД? За неё зайдут просто побегают минут 10 и выйдут. У вас в голове весы не работают? Заморачивайтесь на обновами, которые нужны новичкам, где продолжения квестов? Где? Найди уже команду разрабов, сколько у тебя челвоек? Почему у том же СРП человек 15 и ДАЖЕ ОНИ нас обогнали. Смотрим на сервера:

Red - 359/1000
Green - 320/1000
Blue - 533/1000
Lime - 388/1000

Проблемы Advance, решив которые сервер встанет на ТОП-3

1) Самое главное-это обновления, которые удерживали игроков, делайте их

2) Халатное отношение к ютюберам

Ураган Хокаге - Конфликт со следящими по поводу каптов. Зачем вы ему нахамили? Нельзя было договориться? Онлайн был бы +700 человек

Митин, Логанидзе, Ися и другие - Нет обнов, нечего снимать на адвансе.

3) Полное игнорирование "Предложения по улучшению сервера", там есть реально годные обновы, которые нужны серверу.

4) Блат-Блат был везде, нельзя создать тему на форуме, где ВСЕ ИГРОКИ будут смотреть фрапсы с обзвонов и уже будет ясно, где блата и блата ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, ибо нечем будет скрыть.

5) Полное игнорирование игроков, отсутствие общения с игроками, Сэм Мэйсон каждую неделю общаеться со своими игроками, часто отвечает на форуме, как и Тони, все делают стримы, отвечают на вопросы.

6) Пустословность от разработчиков. Почему надо наобещать и ничего не делать?

И это даже не все пункты, это самые основные, почему нельзя этого делать? Почему мы живем в прошлом? @Ringo . Отзовись. Почему я должен смотреть херню от Малфоя, где он обозревает дома, катаеться на такси около больки и другой контент из пальца? Ему уже нечего снимать!!!

Я сам задонатил 100.000 рублей, где отдача за них? Поддерживаю бунт игроков-ЖБ, которую передал тебе Карбон, ты ничего не ответил, а заставил ввести новое правило, ПОЗОРИЩЕ ТЫ. Это было последней каплей.

МОДЕРАТОР, БОЛШАЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, ЕСЛИ ЗАКРОЕШЬ ОТВЕТЬ САМ СЕБЕ "НРАВИТЬСЯ ЛИ ТЕБЕ ТАК ИГРАТЬ?". НЕ БУДЬ ТЕРПИЛОЙ РИНГАЧА

сегодня вы изменили правила тех раздела и теперь нельзя создавать темы касаемо ситуации на проекте тут, а можно лишь в игровых обсуждениях. И кто их читает? Обычные игроки? Зачем им это читать если они и так знаю что жопа полная сейчас на проекте, что онлайна нет, обнов нет.
Люди эти темы создают что бы до вас достучаться а вы изменили правила что бы сюда не писали.
Окей, создайте раздел, где все игроки со всех серверов могут жаловаться на ситуацию и пытаться достучаться до Рингача, потому что темы в игровых обсуждениях ему мало интересны, и не убеждайте меня в обратном.
Вы обновления выпускать будете? Где продажа скинов через инвентарь? Где новые скины в магазины одежды ? ( да, добавили в рулетку получили с людей бабки и сидите довольные), где тир для мо? Где пабг?
Давайте я мотну ещё больше назад, где статуи в магазины мебели? Где исправление багов в магазинах мебели? ГДЕ ЭТО ВСЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ?
Если у вас нету бабок нанять команду людей которые будут делать обновы, наймите тех, кто готов работать за бесплатно лишь бы вытянуть проект из жопы.
Можете удалить тему, закрыть ее. Но сути это не изменит. Люди будут создавать такие темы, и будут до вас достукиваться.

Я ОБЪЯВЛЯЮ БУНТ!!!! МЕНЯ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ДОСТАЛО, ХВАТИТ ИГНОРИТЬ ЛЮДЕЙ!!!
@Ringo
Я И МОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК ТАБАКОВ ОБЪЯВЛЯЕМ БУНТ!! ТЕМЫ СОЗДАНЫ ПОЧТИ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ И ИГРОВЫХ ОБСУЖДЕНИЯХ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ
МЫ ЖДЁМ ОТВЕТА ХВАТИТ МОЛЧАТЬ УЖЕ
АНДРЕЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ТЫ ХОТЬ СКАЖИ МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОГО
РЕАЛЬНО ДАЙ НАМ ОТВЕТ

ТЕМЫ С МОИМИ БУНТАМИ СМОТРИТЕ В СООБЩЕНИЯХ МОЕГО ПРОФИЛЯ

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Это у людей права забрали как в СССР, начиная с Предложение улучшение сервера

Это у людей права забрали как в СССР, начиная с Предложение улучшение сервера
Если не шаришь за личные права человека в СССР, то молчи и говори по делу, а не неси бред. А насчёт темы, давно пора. Если вы срубили деньги на открытии лайма, это не значит, что можно забить болт на обновы. Я вижу, что ринг отвечает в темах тех. раздела, и это меня на самом деле бесит, лучше бы ты обновами занимался, а не на форуме сидел. Главная причина жопы с онлайном - это ты сам, Ринго.

Если не шаришь за личные права человека в СССР, то молчи и говори по делу, а не неси бред. А насчёт темы, давно пора. Если вы срубили деньги на открытии лайма, это не значит, что можно забить болт на обновы. Я вижу, что ринг отвечает в темах тех. раздела, и это меня на самом деле бесит, лучше бы ты обновами занимался, а не на форуме сидел. Главная причина жопы с онлайном - это ты сам, Ринго.
В СССР так было, ни кого не выпускали, всех зомбировали. Что ты “раб”. Прав у тебя ВООБЩЕ небыло

Я как человек, который уважает наследие СССР, который изучал историю, знаю, что такие речи - мракобесие в чистом виде. В Советском Союзе такого не было, была цензура, но был порядок. И очень смешно читать комментарии таких микробов о второй экономической державе мира (до развала).

Я как человек, который уважает наследие СССР, который изучал историю, знаю, что такие речи - мракобесие в чистом виде. В Советском Союзе такого не было, была цензура, но был порядок. И очень смешно читать комментарии таких микробов о второй экономической державе мира (до развала).
И вообще, на форуме такие овощи обитают, что тот, которому я ответил, кажется просто человеком, с нейтральными политическими взглядами.

И вообще, на форуме такие овощи обитают, что тот, которому я ответил, кажется просто человеком, с нейтральными политическими взглядами.
Сказал бы, но боюсь форум забанет модератор уважающий СССР. скажу одно: В СССР ты не мог выехать за пределы его, сбежать удалось только некоторым

Ну да деда моего просто так расстреляли за анекдот найс порядок!

МОДЕРАТОР, БОЛШАЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, ЕСЛИ ЗАКРОЕШЬ ОТВЕТЬ САМ СЕБЕ "НРАВИТЬСЯ ЛИ ТЕБЕ ТАК ИГРАТЬ?". НЕ БУДЬ ТЕРПИЛОЙ РИНГАЧА
Ну играть я уже давно не играю, а то что сейчас происходит, да это печально. Но такими жалобами, большими текстами вы ничего не сделаете. Возможно Андрей решил вплотную заняться чем то, возможно что то случилось лично у него самого и поэтому не выходят стримы, мало ответов в тех.разделе. Прямой связи у меня с ним нет, поэтому передать ничего не смогу, а тему закрою. Для таких высказываний есть вот этот раздел https://forum.advance-rp.ru/forums/obschaja-kurilka.346/. Там уже вы можете все обсудить. Думаю стоит не много подождать, ну а если так и будет продолжаться то уже Вам решать что делать дальше. Всего доброго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх