- Реакции
- 70 194
не особоваще нг атмосфера есть, не?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не особоваще нг атмосфера есть, не?
конечно, как иначе?Есть кто живой тут?)
кста да, у меня по учебе завал прост)))))))не особо
И тебя)Салют.
С наступающим, господа.
Доброго времени суток, как перекинуть аккаунт с удалённого сервера Silver - R.I.P на какой-либо ?
Фига))Хочу выразить свою благодарность администрации этого замечательного проекта. Это просто офигительный сервер, мне очень нравится
Хочу сказать спасибо всем хелперам, модераторам, квестмейкерам за их труд.
Спасибо хелперам за то, что терпят нубов и отвечают на одни и те же вопросы. "Как поменять скин" или "Я патерял дом админы чо делать".
Спасибо ивент-мейкеру PlayMan за то, что находит время устраивать ивенты. Спасибо за то, что терпит постоянные вопросы вроде "Какда инвент?", "Племэн где мой приз" и "хачу интвеэнт".
Спасибо нашим строителям Laza и MacedoniaN за то, что строят прекрасные спауны, арены и очень красивые мини-игры.
Спасибо модераторам за их терпение и бдительность. Спасибо за то, что рассматривают жалобы и разруливают спорные ситуации.
Ну и игрокам спасибо за то, что вы очень хорошие и воспитанные, за то, что не гриферите, не читерите и не материтесь.
Поэт прям)Спасибо админом за этот сервер
Для меня этот сервер самый лучший
Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое, чистое «спасибо»
Мы с искренностью говорим.
За помощь и за понимание
От всей души благодарим.
Добро всегда добром воздастся,
Все наши чувства — бумеранг.
Стремление сердца передастся
В поступках, а не на словах.
Ведь наша жизнь порой жестока,
И очень важно угадать
Того, кому реально плохо,
Чтоб руку помощи подать.За этот сервер СПАСИБО!!!
Я шарагу проспалшо тут новенького?
Вау, спасибо тебе за то, что играешь на проекте)Хочу выразить свою благодарность администрации этого замечательного проекта. Это просто офигительный сервер, мне очень нравится
Хочу сказать спасибо всем хелперам, модераторам, квестмейкерам за их труд.
Спасибо хелперам за то, что терпят нубов и отвечают на одни и те же вопросы. "Как поменять скин" или "Я патерял дом админы чо делать".
Спасибо ивент-мейкеру PlayMan за то, что находит время устраивать ивенты. Спасибо за то, что терпит постоянные вопросы вроде "Какда инвент?", "Племэн где мой приз" и "хачу интвеэнт".
Спасибо нашим строителям Laza и MacedoniaN за то, что строят прекрасные спауны, арены и очень красивые мини-игры.
Спасибо модераторам за их терпение и бдительность. Спасибо за то, что рассматривают жалобы и разруливают спорные ситуации.
Ну и игрокам спасибо за то, что вы очень хорошие и воспитанные, за то, что не гриферите, не читерите и не материтесь.
ОБЖшник занизил оценку за то, что поздно сдала ему доклад. Ну на 2 дня всего опоздала, за че он так((шо тут новенького?
азахаха бываетЯ шарагу проспал
ХайВсем привет
Как дела?)
Как обычно. Ничего хорошего, ничего плохого. Ты как?Как дела?)