- Реакции
- 70 194
Привку прив
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привку прив
Остаётся учиться по минимуму, а оценки очень подводят :рС 1 по 10 выходные, майские каникулы![]()
хд, учись учисьОстаётся учиться по минимуму, а оценки очень подводят :р
На выходных придется работатьОстаётся учиться по минимуму, а оценки очень подводят :р
реал +++Если бы учеба ещё в жизни так пригождалась, как это описывают преподы.
грустноНа выходных придется работать![]()
Ну вообще то они правильно говорятЕсли бы учеба ещё в жизни так пригождалась, как это описывают преподы.
как учёба пригождается в жизни?Ну вообще то они правильно говорят
ХАХХАХА, дада... у кого как складывается в жизниНу вообще то они правильно говорят
ПриветЗдарова.
Базу нет, правильно. Только забывают добавить, что на кассе за них всё будет считать калькулятор. Ну так то, если шо.Ну вообще то они правильно говорят
ААХХАХАХХА, не калькулятор, а кампуктерБазу нет, правильно. Только забывают добавить, что на кассе за них всё будет считать калькулятор. Ну так то, если шо.
ну если ты не вкурсе, то в компуктере тоже за тебя вычисления калькулятор выполняет. с кем я вообще общаюсь тут.ААХХАХАХХА, не калькулятор, а кампуктер
я в общем говорю, эта вся система находится в компьютере, не общайся, тебя никто не заставляет, дорогойну если ты не вкурсе, то в компуктере тоже за тебя вычисления калькулятор выполняет. с кем я вообще общаюсь тут.
Я просто шо-то не понимаю твои претензии к моего посту выше. "Не калькулятор, а компуктер". Понятно, что считает не деревянными кругалёжками. Ну тут смотря о какой кассе мы говорим. Ну факт остаётся фактом, что нынешнее образование, кроме элементарно вычислительных комбинаций и правописания - ничего толком не даёт. Единицы людей, кто реально работает по диплому профессии.я в общем говорю, эта вся система находится в компьютере, не общайся, тебя никто не заставляет, дорогой
Ну про образование да. В некоторых странах какие либо профессии не пользуются спросом и людям тупо не где работать по профессии.Я просто шо-то не понимаю твои претензии к моего посту выше. "Не калькулятор, а компуктер". Понятно, что считает не деревянными кругалёжками. Ну тут смотря о какой кассе мы говорим. Ну факт остаётся фактом, что нынешнее образование, кроме элементарно вычислительных комбинаций и правописания - ничего толком не даёт. Единицы людей, кто реально работает по диплому профессии.
Базу нет, правильно. Только забывают добавить, что на кассе за них всё будет считать калькулятор. Ну так то, если шо.
Есть армия , там люди разные нужны, все профессии важныНу про образование да. В некоторых странах какие либо профессии не пользуются спросом и людям тупо не где работать по профессии.