orlando imbriani
Новички
- Реакции
- 26
Рп есть на фулл РП проектах).
Спасибо, ребята. РП ещё существует , или уже нет?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ребята. РП ещё существует , или уже нет?![]()
Спасибо большое"Статус "Пользователи" - Следующая группа после новичков. Ее можно получить, когда с момента регистрации пройдет 14 дней, иметь активированную учетную запись, написать минимум 20 сообщений, иметь минимум 10 симпатий. Ограничения: Нельзя ставить лайки в профилях пользователей.
- Статус "Проверенные" - Следующая группа после пользователей. Ее можно получить, включив двухфакторную аутентификацию. Преимущества: Можно ставить лайки в профилях пользователей, редактировать звание, увеличенное количество печатных символов и строк в подписи." - взято с этой темы
СуществуетРп есть на фулл РП проектах).
Взаимные?Накиньте пж симпатии)![]()
КонечноВзаимные?
мы подумаем броНакиньте пж симпатии)![]()
150-250.Спасибо ребята, тогда завтра начнём. Какой в среднем онлайн на сервере Грин?
Lime, Green, Blueкакой топовый сервер?
кстати даПарни как поставить, баннер на форуме? Возле авы.
Greenдоброго времени суток, уважаемые игроки)
думаю начать играть на проекте "адванс", какой сервер посоветуете. ворвусь с огоньком![]()
агаСпасибо, ребята. РП ещё существует , или уже нет?![]()
ЧёткоРебята, я искренне задолбался высасывать из пальца комментарии на форуме. Надеюсь, что это будет последний, и я смогу приступить к своей непосредственной работе.
А пока пусть этот пост побудет здесь.
Всем спасибо за внимание. xD
давайДавайте поговорим