Vicario
Новички
- Реакции
- 25
чёт не получил статус(Для стату са тут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёт не получил статус(Для стату са тут
вообще имба, у тебя как?Как настроение ?
буду благодарен)отличноКак самочувствие?
саламсалам алейкум всем
фуставьте лайк если любите инстасамку
ладно не фулично я лайк не ставлю.
спасибо, ты тоже солнышкосчитаю это смелым поступком, что ты просыпаешься каждый день даже когда потерял смысл жизни, ты стараешься и веришь, что все у тебя получится, а я знаю, что ты со всем справишься и неважно какая проблема в твоей жизни... она решаема как и все проблемы, жизнь вознаградит тебя, солнышко
йоуйоу салаги
дома одинкак ты с кем ты ежииии
у тебя все получится бронадеюсь встану на лидерку эх
привет ты красиво поешьготовиться получше потому что на ЕГЭ, нужно назвать ТОП-10 самых крупных ОПГ
хорошох, ну все ребята концерт закончен!!!!!!! расход общий![]()
дважды хорошура я закончил
почему тыя выбираю жить в кайф ребята, а еще я![]()
цифры((9(9((((9(слова)0)))0000))00
крутоДобрый день друзья!
Многие спрашивали меня и хотели знать как играть с телефона в игру Samp на Адвансе РП. да вот как и уже почти пол года так играю и норм.
хорошДобрый вечер друзья!
Это касаемо не просто проекта Blue но и весь проект Адвансе РП.
Просьба не игнорить и поддержать положительно и помогать друг другу на проекте, особенно это касается Администрации проекта.
#Blue | Понять и Простить | Si Dred
Всем привет друзья проекта Blue. Хочу сообщить то что мы все люди и должны оставайся в любой ситуации человеком. Я про то что зачем Dm людей или просто давить на машине ради прикола или обиды. Ещё я хотел сказать про тех людей кто играет на любимом сервере Адванс даже на телефоне, главное чтоб...forum.advance-rp.ru
круто ребяткак дела ребят?
поздравляю со статусомкак получить статус проверенный?