ARP | Комната общения

Моё мнение в краце о проекте Адванс РП сервер Blue.
Сори если что то не так.
Снимал первый раз.

Мне плевать на варн или бан?
Но это была шутка и не приятно было после того как я увидел как тоже самое но не варн а просто кикнули.
Ситуация!
Дали варн за Нон Рп Агит.
Да он был но шуткой с надписью Пук.
До того как я поставил Агит было написано что агитация запрещена и даётся 300 минут Мута. Но я решил сделать себе мут и поставил Агит и написал в репорт. Далее появился админ и дал мне варн. После написал жб на администратора.

Но вот тот же админ и также причина. Даже после игнорил в репорт меня админ.

Дарова всем, пролайкайте пожалуйста меня
И черканите на стене мне что-нибудь)

Здравствуйте! Где на форуме я могу найти тему, в которой будет изложена подробная информация по игровому процессу? Например, когда у новичков возникают такие базовые вопросы уровня "как что-то сделать в игре?" Допустим, сесть в машину пассажиром, вызвать такси, зайти в дом к другому персонажу в гости, вступить в банды и прочие. Вот хотелось бы для всех подобных вопросов найти тему, чтобы были гайды различные. Потому как расспрашивать игроков в непосредственно игре нарушает целостность игрового отыгрыша.
https://forum.advance-rp.ru/forums/poleznaja-informacija.634/ я думаю здесь ты должен найти

Подскажите пожалуйста как получить плашку на форуме "Проверенный", а то у меня аккаунт зарегистрирован в 2013г, а плашка новичок :D

Подскажите пожалуйста как получить плашку на форуме "Проверенный", а то у меня аккаунт зарегистрирован в 2013г, а плашка новичок :D
Я так понимаю от кол-во сообщений зависит

Короче ловите всё. Все кидаю а гос и билборды освобождаю. Ухожу в 30 минут. Через 5 минут

Всём привет !!! Помогите кто может. Я ищу одного человека. Я ищу Max_Cortez... Кто-то может помочь ?

Всем привет.

Назад
Верх